腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《女娲灵珠》蒲巴甲得陇望蜀 好男儿也玩三角恋

2011年03月20日11:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女娲灵珠》蒲巴甲得陇望蜀 好男儿也玩三角恋

阿娇蒲巴甲的旷世奇恋

由拉风娱乐制作,云集了钟欣桐孙兴、蒋毅、蒲巴甲、刘庭羽、谭耀文(微博)、TAE等众多国内外知名演员,TVB金牌导演蔡晶胜倾力打造的大型古装穿越剧《女娲传说之灵珠》今晚将登陆江苏卫视黄金档。“好男儿”蒲巴甲在剧中大玩三角恋,吃着碗里望着锅里。

蒲巴甲在《女娲灵珠》中饰演有一半龙族血统和一半人族血统的“半妖”问天。问天与南越国大祭司仙乐(阿娇饰)相爱,二人都愿意为对方放下世间仇恨得失,归隐山林。无奈问天与仙乐看似美好的未来却因奸人离间而瓦解,最终,问天被仙乐封印,而仙乐也走到生命尽头。3500年后,仙乐的转世丁瑶通过九星轮穿越回了问天所在的时代,解开了问天的封印。问天跟与仙乐有着相同面容的丁瑶在朝夕相处中逐渐产生了感情,而仙乐却意外复活。新欢旧爱同时出现在眼前,问天既放不下对新欢丁瑶的爱,也割舍不下对仙乐的感情,吃着碗里望着锅里,内心纠结。

蒲巴甲对“问天”这个角色的诠释让他大过了一把三角恋的瘾,而蒲巴甲的演技也在《女娲灵珠》中再次得到充分展现。不仅成功塑造了“半妖”问天,将其倔强、逞能的大男孩性格演绎得淋漓尽致,也将“问天”在这场历经3500年轮回的爱情中那种矛盾、挣扎的心情表现得恰如其分。

蒲巴甲和阿娇在《女娲灵珠》中穿越3500年的旷世奇恋可以看做是该剧最大的看点,而身为“好男儿”的蒲巴甲如今也大玩三角恋,到底会和史上最美的女娲传人阿娇擦出怎样的火花,今晚江苏将为你揭晓答案。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息