腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马德钟遭无线冷待感心淡 宣萱支持北上拍剧(图)

2011年03月20日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马德钟遭无线冷待感心淡 宣萱支持北上拍剧(图)

宣萱马德钟合作无间,难怪十分有默契

马德钟遭无线冷待感心淡 宣萱支持北上拍剧(图)

佘诗曼(微博)及马德钟等花旦小生盛传离巢,相信乐易玲(右)很头疼(资料图片)

马德钟遭无线冷待感心淡 宣萱支持北上拍剧(图)

宣萱与车手搏斗,幸获马德钟拯救

腾讯娱乐讯 2011年3月20日 香港 近日盛传不少无线小生花旦离巢外闯,有指马德钟将北上“捞金”,年底约满的他昨天坦白表示,乐易玲没有约他吃饭聊续约之事,宣萱也支持他离巢拍内地剧集!

宣萱及马德钟(Joe)昨天为无线新剧《飞虎》拍摄追贼戏份,马德钟更飞车救宣萱,英雄救美,不过宣萱却有苦自知:“我在小巴车尾上拍摄动作镜头,小巴一开,雨就从车顶淋下来,像瀑布一样,淋了足足一天啊!”不过她坦言很投入,因为角色很有发挥:“我一向想当女警,平时都是演律师之类比较多!”

缺少存货 珍惜机会

对于被指约满无线后,将离巢北上发展,马德钟不愿透露是否离巢:“暂时不知道会不会再签无线,还在商谈!我没有说过真的要走,只是说想巿场大一点!(乐易玲有没有约你吃饭聊续约?)没有,可能她看见我忙,先等我忙完!”年底约满的他表示内地有人邀他签经纪人合约,拍完《飞》剧后会拍内地剧。另外,他表示下雨拍动作戏会分外小心,因为之前不少同事受伤,加上同期要宣传剧集《洪武三十二》,令他相当辛苦:“我没什么存货,会珍惜宣传机会!”

至于宣萱则表示不知情,但仍然不忘力挺马德钟:“他绝对行!他有很多朋友,大家都要赚钱,现在不赚等什么时候啊!拍完这部剧我也会去其他地方拍剧,赚赚钱!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息