腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

独家直击香港国际电影节 腾讯微博现场上墙

腾讯娱乐讯(前方记者吴珂)作为第35届香港国际电影节官方指定微博,腾讯微博的亮相和上墙活动, 成为了本届电影节开幕式的一大亮点。从红地毯开始一直电影节开幕式结束,腾讯微博持续上墙3个小时 ,超过百名明星在微博墙前接受了采访。作为本届香港国际电影节官方指定微博,腾讯微博现场直播了本届电影节开幕式红地毯的盛况,网友们 通过微博互动,有了更强的参与感。

香港国际电影节也是首次参与微博合作,而这次尝试让主办方感受 到了腾讯微博平台的强大,让爱电影的观众有了多种途径,参与到电影节当中来。也让更多的人了解了 香港国际电影节。

腾讯娱乐在红地毯旁,还特地设立了微博墙,所有参加首映式的明星,都在腾讯微博墙前,接受了腾讯娱乐的采访。蒋雯丽顾长卫高圆圆古天乐吴彦祖(微博)、惠英红、叶童、关锦鹏等对于微博参与电影节的创意十分认同,他们纷纷表示微博互动,让他们更直观地了解了观众的喜好,也拉近了观众和电影 人的距离。朱时茂等已经开通了腾讯围脖的明星们,也乐于和同行们交流微博带来的网络乐趣。

在腾讯微博上墙的近4个小时里,不少网友通过微博互动平台,表达了自己对明星的喜爱与支持。还有不 少电影工作者现场开通了腾讯围脖,将自己和明星的合影发到微博平台,并惊喜地看到自己的信息“上 墙”了。还有不少年轻的明星,特地跑到微博墙前合影。

相关视频

(共2段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)