腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

专访“伴娘”吴佩慈:大S闪婚让我相信有真爱

2011年03月21日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访“伴娘”吴佩慈:大S闪婚让我相信有真爱

吴佩慈(微博)大S是多年的好友,还曾一起出演电影

腾讯娱乐讯(文/台湾特派报道组) 大S(徐熙媛)和汪小菲将于3月22日在三亚举行婚礼,腾讯娱乐“台湾报道团”专访其亲朋好友,透露当天参加婚礼的细节。大S好姐妹吴佩慈将在21日飞往三亚担任婚礼的伴娘。她透露当初被大S闪婚的消息感动得落泪,还因此相信世界上有真爱这回事。说起认识五年的汪小菲,吴佩慈更是有话说。

身为好姐妹的吴佩慈也将会在21日,跟大家一同搭机前往三亚参加大S和汪小菲的婚礼。早在过年前,大S就亲自邀请吴佩慈当伴娘,还为她量身订做了几套婚礼上需要穿到的礼服,吴佩慈为此推掉了一个礼拜的工作,待嫁的她还说自己早就做好抢捧花的准备,还为此最近勤练原地跳高,希望到时姐妹们都能识相的不要跟她抢。

“大S让我相信这世界上还有真爱”

当初听到大S要闪电结婚的消息,吴佩慈表示当下是不敢相信的,不过看到大S幸福,自己也会觉得很感动,“当时还感动到流泪呢。很替大S感到高兴,她让我相信这世界上还是有真爱的。”

待字闺中的吴佩慈这次也会担任大S的伴娘,看到大S幸福虽然很开心,但吴佩慈自认为并不是把感情看得很重的人,并不会因为好姐妹结婚而改变自己的人生计划。吴佩慈说:“我现在过得很好,感情的事,请大家不用担心,只是会觉得提到结婚有点压力,毕竟结婚是需要感觉与对的时间点,所以到时如果真的有好消息传出,一定会通知大家,不会隐瞒。”

婚礼上将恶整新人

至于婚礼上会送给新人什么“礼物”,吴佩慈表示自己早就和其他姐妹们积极的准备,要好好恶整一下汪小菲,甚至还上网积极收集整人桥段。贺军翔(微博)还推荐她们可以用高跟鞋装酒来整新郎,让吴佩慈笑说:“这主意来不错哦。如果真的要用高跟鞋,那一定要选小S的,因为这样才够臭。”

谈“老相识”汪小菲

吴佩慈和汪小菲在五年前就认识了,当时汪小菲从加拿大读完书回北京,在一次公开的场合上认识了汪小菲.不过吴佩慈表示,自己一向不喜欢与男生玩在一起,所以跟汪小菲虽然认识很久,但聊不多。

对于汪小菲的印象,吴佩慈觉对方是个可爱有礼貌的男生,每每看到他,都是穿着西装。“汪小菲的话不多,不过口才很好,有领导能力,人也很坦率,可以说是个人才,跟大S真是绝配。”

至于外界对两人婚姻的质疑,吴佩慈觉得,这些东西没有什么好回应的。她透露,两人真的很甜蜜幸福,“祝他们白头偕老,大S一定要永远幸福、美丽。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息