腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家:范玮琪将献唱大S婚礼 盼和对方一起怀孕

2011年03月21日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

独家:范玮琪将献唱大S婚礼 盼和对方一起怀孕

歌手出身的范范将在大S婚礼上献歌。

腾讯娱乐讯(文/台湾特派报道组) 大S(徐熙媛)和汪小菲将于3月22日在三亚举行婚礼,腾讯娱乐“台湾报道团”专访其亲朋好友,透露当天参加婚礼的细节。大S好姐妹范玮琪将在婚礼上献唱《黑白配》,五月将完婚的她说将这次婚礼当做自己的见习。

献唱祝贺好姐妹

范范(范玮琪)也将在今年五月和男友黑人(陈建州)完婚,这次参见好姐妹大S的婚礼算是为自己的婚礼见习。范范也会和黑人、小S等好友们一同搭机前往,但详细的地点在哪里,连范范搞不清楚,“喜帖上也没有写,我会把我的灵魂和身体都托去。”

范范还准备好轻松的度假服装要去好好放松一下,婚礼上虽然范范无法当大S的伴娘,但范范会上台献唱,不过虽然大S最爱听她唱的歌是《到不了》,范范觉得在婚礼上唱太不吉利了,最后应该会唱《黑白配》或是爵士类的浪漫歌曲。

透露好姐妹动向 想一起生宝宝

范范表示,和大家一样,也是很临时、突然的听到大S的订婚消息。“不过只要大S过得幸福、开心,身为好姐妹的我们,都是很乐观其成的。”范范将在五月和男友黑人举行婚礼,这次去姐妹的婚礼除了祝贺外,她也把之当成自己婚礼的学习场。范范觉得自己的酒量太差,很怕被灌醉,应该是没办法整新人了。

范范比较少接触到汪小菲,在仅有的见面机会里,她觉得汪小菲人很好非常真诚,“希望他能非常珍惜大S。祝他们永浴爱河、白头偕老,我们俩要一起幸福到永远。”快当新娘子的她还开心地说,希望可以和大S一起生宝宝。

对于外界通常认为大S婚后会淡出娱乐圈,范范透露:“大S应该是不会完全退出演艺圈。再说这样有点可惜,不过一切都看大S的决定如何,我们做姐妹的,当然会全力支持她。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息