腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

田馥甄上海开唱 现场连线Selina送歌送祝福

2011年03月21日02:58武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

田馥甄上海开唱 现场连线Selina送歌送祝福

田馥甄(微博)

武汉晚报3月21日报道 (记者 黄丽娟 发自上海)前晚,SHE女子组合成员之一田馥甄,在上海隆重开唱。

田馥甄以《LOVE》作为开场,开唱即把气氛引爆,因为跳得太投入动作太大,不小心把衣服撕开,纽扣掉了,第一首歌唱毕,有歌迷狂呼“脱掉脱掉”。田馥甄开玩笑说:“我是卖艺好不好!”在唱到《You are Beautiful》时,田馥甄表示这也是送给好姐妹Selina(微博),现场便有工作人员偷偷打电话给Selina实时放给她听,现场屏幕出现Selina以及S.H.E三姐妹的一些画面片段,田馥甄表示一想到还在辛苦复健的Selina便会忍不住落泪。曲毕,全场歌迷情绪激动,高喊 “Selina加油”,电话那头的Selina更是感动不已,全场氛围变得温馨感人。

整场音乐会田馥甄唱了20多首歌曲,音乐会以提倡环保为概念,没有华服包装,没有姐妹们站台,田馥甄坚持以一套开场便不小心被撕坏的音乐会造型服装唱完了整场。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息