腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB易主 > 正文

TVB出招稳定军心 拍新造型照佘诗曼马德钟缺席

2011年03月21日07:55广州日报我要评论(0)
字号:T|T

TVB出招稳定军心 拍新造型照佘诗曼马德钟缺席

佘诗曼(微博)

近两日网上疯传最近一期TVB官方周刊的部分图片,找来旗下44名合约艺人大阵仗拍摄新造型照,除了郭晋安外,其他男艺员一律赤膊上阵,但被传离巢的敏感人物如佘诗曼、马德钟及被指遭雪藏的崔建邦均“刊”上无名。打头阵占大封面均为当时得宠的12位花旦小生,由于近日传闻众多,无线此举相信是在一片“逃亡潮”传闻下,出招稳定军心。

除佘诗曼、马德钟及崔建邦外,郭羡妮(微博)蒙嘉慧杨怡等无线花旦也同时被摒出合照之外,反而田蕊妮、马赛、苟芸慧等人有机会与一线花旦一起大秀性感。这次封面大展示,除稳坐无线一线小生地位的林峰黄宗泽(微博)陈豪外,苗侨伟也与一班年轻人荣登封面。

对于“刊”上无名一事,佘诗曼前日接受电话访问时表示:“无线拍这批照片时我刚巧弄伤手,乐小姐(乐易玲)有叫我拍的,还说会安排我再一起拍,但之后其他艺人都已拍好了,没理由要其他人迁就我一个人,所以我才没再拍照,跟我同无线的合约问题无关的。”

另一被指约满离巢的马德钟,前日接受访问时被问到与无线的续约情况,他说:“不知,仍然在谈,没说过真的要走,只是说过想个人市场大一点。(乐小姐找过你谈吗?)没有,可能见我近日好忙!”问对续约的要求?他说:“想薪酬好一点,有多一些好的戏拍。”至于有指无线近日爆发花旦小生荒,他说:“不会啦,公司那么强大,怎么会无人,我也希望年底前多拍一部剧集。”被指北上发展的他又说:“是有人找过我谈,但要看看怎么发展,我之后还会去内地拍一套剧。”他表示未获邀请拍摄无线新造型照。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

TVB易主
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息