腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

探秘大S三亚婚礼现场 崔健巫启贤演出助兴

2011年03月21日08:36人民网我要评论(0)
字号:T|T

探秘大S三亚婚礼现场 崔健巫启贤演出助兴

婚礼布置现场

探秘大S三亚婚礼现场 崔健巫启贤演出助兴

酒店门口拉上封锁线谢绝入内

明天(3月22日)就是徐熙媛大S)和汪小菲在三亚举办婚礼的良辰吉日。3月20日,商报记者来到一直盛传举办两人婚礼的海棠湾康莱德酒店和希尔顿逸林酒店探访时,发现希尔顿逸林酒店露天草坪上工作人员正在紧张地布置婚礼现场。

酒店戒备森严

尽管海棠湾康莱德酒店和希尔顿逸林酒店两家酒店的工作人员一直回避有关大S婚礼的问题,但这已经成了“公开的秘密”。3月20日下午,商报记者前往希尔顿逸林酒店,刚到酒店门口就被门口的保安拦住了。保安告诉记者,酒店已经客满,谢绝其他非有关人员入内,如果要入住酒店欢迎24日以后入住。

随后记者又来到与之毗邻的康莱德酒店,和希尔顿逸林酒店一样,该酒店也“谢绝入内”。该酒店门口拉起“封锁线”,还贴了告示“此门临时封闭!所有人员、车辆进出请走逸林大门”。该酒店门卫告诉记者,酒店要举行一场私人宴会,谢绝其他人员入内。当记者进一步追问时,该门卫直截了当地表示就是汪小菲和大S要举行婚礼。记者走访时,一名工作人员也说漏嘴,称有人在此举行婚礼,就是大S。随后该工作人员连忙称,刚才是口误,有些事情真不能说。

据悉,大S与汪小菲婚礼举办的其中一间酒店逸林酒店一共有463间标准海景房,根据离海的远近程度不同,价格在每晚2000元到5000元左右。为了不受外界打扰,汪小菲已经包下了酒店。

记者探访白色婚礼现场

虽然两家酒店都进行了大量严密的安保工作,但记者还是想尽办法顺利进入了酒店内场。记者来到希尔顿逸林酒店的沙滩看到一侧草坪上,工作人员正在搭建婚礼场地,同时还有工作人员正在调配音响设备。

据记者目测,婚礼场地大约占地上千平米,以象征纯洁的白色为基调白色布条、白色地毯,尤为引人注目的是,场地靠近沙滩一侧的白色礼台,礼台的核心建筑是一座欧式风格的小亭子,这个亭子面向嘉宾背靠大海,很可能是汪小菲和大S交换戒指的地方。

随后,记者沿着沙滩来到康莱德酒店8888号别墅外的沙滩。虽然汪小菲日前在博客中澄清,没有8888号别墅,但是记者看见该别墅外侧搭建起了白色的帐篷,不少工作人员正在里面忙碌。据记者观察,白色帐篷可以直通8888号别墅的大院,由此推测,8888号别墅很可能是新人的婚房,汪小菲很可能从此进入别墅迎娶新娘,然后在众人的护送下来到200米外的婚礼礼台举行婚礼,接受祝福。

最后,记者又来到希尔顿逸林酒店的宴会大厅,这里已经封闭起来,除了佩戴工作证的人员能进出外,其他人员不能进出。

崔健巫启贤演出助兴?

徐熙媛(大S)和汪小菲婚礼上的明星嘉宾也十分引人瞩目。据了解,3月20日下午,台湾歌手巫启贤(微博)现身三亚凤凰机场。在面对媒体采访时大方表示自己来三亚正是来参加好友大S婚礼的。

而在下午记者探访酒店的过程中,还意外地发现了一个写有“1030低调、1010高调”等专业术语的箱子,而这个箱子上还写了中国乐坛摇滚音乐之父“崔健”的名字,不知道这是否意味着婚礼当天崔健也会到场“高歌一曲”?

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息