腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

G榜第11周榜评:罗志祥四连冠 孙燕姿二度亚军

2011年03月21日09:23腾讯音乐[微博]树娃我要评论(0)
字号:T|T

G榜第11周榜评:罗志祥四连冠 孙燕姿二度亚军

小猪为演唱会庆功

罗志祥的《独一无二》在上周碰上了孙燕姿(微博)的《是时候》都依然能处变不惊地蝉联冠军,那么想来接下去的几周,罗志祥的《独一无二》要继续将这个冠军那到底也不会是太难的事情,说不定一个不小心,2010年《罗生门》十连冠的辉煌又将会在《独一无二》身上得到延续。虽然这只是猜想,但是在罗志祥今天号召力、人气、卖气如此强大的情况下又有什么不可以?而事实上,罗志祥《独一无二》首版的销售由发片至今就一直处在热卖的状态中,这边的热度还没有消散,那边改版的发行又已经提上了日程,可以预计到的是,本周过后,《独一无二》的销售又将迎来第二波热潮,如此作用之下,《独一无二》又怎么会不一枝独秀?

回到本周榜单的情况,本周玫瑰大众榜的冠军依然是罗志祥的《独一无二》,这已经是这张专辑在这个榜单上的四连冠了。之前曾经预计《独一无二》在夺取两周冠军之后会被孙燕姿的《是时候》中截,不过这预计有所偏差,上一周《独一无二》依然把冠军之位坐得很稳。上一周有孙燕姿《是时候》,《独一无二》都能如此坚挺,本周这张专辑要继续一马当先也就不会出人意料了。而尽管孙燕姿在上周末举办了签唱活动,在某个程度上也带动了销量,不过罗志祥也没有示弱,他于3月12、13日在台湾的屏东、高雄等地也举办了4场签唱会,在这种你办签唱会,我也办签唱会的情况下,孙燕姿《是时候》原本销售上所有的优势也就变得不明显了,所以罗志祥的《独一无二》本周能继续在玫瑰大众榜上蝉联冠军,而在5大唱片榜上也夺回了冠军之位,这不能不说是一种实至名归,至少夺冠的理由很充分。而在下一周,罗志祥的《独一无二》要再称霸台湾各个榜单冠军更是名正言顺了,《独一无二》的改版已于3月18日开始发售,这张专辑将会在改版、演唱会、签唱活动等多重效应之下掀起又一波销售热潮。

推荐微博:

注册微博
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场1/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场2/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场3/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场4/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场5/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场6/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场7/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场8/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场9/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场10/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场11/12
  • 组图:罗志祥台中热辣开唱 小S性感合唱撑场12/12
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息