腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩乐队正式进军电影界 为惊悚片联合融资

2011年03月21日10:09腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

酷玩乐队正式进军电影界 为惊悚片联合融资

近日,据国外媒体报道,英国著名乐队Coldplay(酷玩)乐队将进军电影界。在Ray Winstone(雷·温斯顿)的一部名为《Ashes》的最新影片中,酷玩乐队将作为联合融资人的角色出现。

据悉,酷玩乐队参与的影片为一部惊悚片,导演是Mat Whitecross(马特·怀特克鲁斯),他曾经多次执导过酷玩乐队的MV,其中包括《Lovers In Japan》以及《Violet Hill》。

除了为电影融资以外,酷玩乐队的成员Chris Martin(克里斯·马汀), Guy Berryman(盖·贝利曼), Jonny Buckland(乔尼·巴克兰德)以及Will Champion(威尔·山平)还将成为这部最新电影的执行制片人。

这部电影的具体发行计划还尚未公布。

另外,6月25日酷玩乐队将领衔出演今年的Glastonbury音乐节,目前酷玩乐队正在进行其第五张录音室唱片的录制工作。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息