腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

TVB新剧《飞虎》探班 宣萱马德钟冲锋陷阵

2011年03月21日10:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无新剧《飞虎》今日进行外景拍摄,宣萱在小巴上做出不少危险动作,全程更要吊威亚拍摄。由于下雨的关系,宣萱坦言,拍起来也有点刺激,也担心会受伤,拍摄整套剧,她最担心是拍摄开枪戏份,因为震耳欲聋的枪声,令她极感她害怕。《飞虎》杀青后,她便会拍摄另一部电视剧。说到无线不少艺员也不续约,决定向外发展,宣萱说:大家都要赚钱,他们现在不赚何时赚呢?他们在TVB出身的同辈艺人,大部份已经离开了,现在只剩下她和陈锦鸿

马德钟拍完《飞虎》后,便要全力为新剧《洪武三十二》宣传。问马德钟会否续约无线时,他表示,还未知将来的情况,暂时未开始与公司斟洽续约,当然希望有人工加,可以有更好的剧去演。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息