腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《风声传奇》接《借枪》 张黦赞李乃文日军扮相

2011年03月21日11:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《风声传奇》接《借枪》 张黦赞李乃文日军扮相

《借枪》4月重播,观众重温季德平

《风声传奇》接《借枪》 张黦赞李乃文日军扮相

张黦李乃文私交非常好

张嘉译、李乃文、张黦、罗海琼等主演的另类谍战剧《借枪》在各大卫视热播掀起的谍战浪潮未退, 另一部谍战力作《风声传奇》接棒热播。对于好友李乃文在新剧中日军的扮相,在《借枪》中扮演季德平的实力演员张黦表示造型很棒。

据了解,实力演员张黦在另类谍战剧《借枪》中饰演有勇有谋的季德平之后,立刻引起了不少观众对他的喜爱。由于其演技精湛,张黦以一句“你(熊阔海)叫我去杀中村,我就去杀;你叫我去策反龟井,我就去策反。”的台词成功塑造出季德平忠肝义胆,誓死捍卫国家的性格。

虽然在《借枪》中没有什么对手戏的张黦和李乃文,两人在私下里确是一对交情非常要好的朋友。曾在《大刀》、《战后之战》、《烈火》、《五号特工》、《国家宝藏》等众多优秀影视剧中扮演过不少各种性格的日军形象的张黦,对于目前热播的《风声传奇》中李乃文日军冷酷冷血的扮相,也是十分称赞的。“乃文扮演的日本人很给力,看到他穿上日军服之后,那种冷酷冷血的感觉一下子就出来了,很直观。”

据悉,《借枪》即将在4月初进行第一轮重播,喜欢季德平的观众还能够再次重温张黦不俗的表现。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息