腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

组图:大S婚宴重金包机 亲友伴娘团今日飞三亚

2011年03月21日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月21日 台北 大小恋婚礼预计明天在海南三亚举行,汪小菲大S大手笔出动专机将女方亲友送至婚礼所在的海棠湾,专机今早11点由台北飞往台中,再由台中直飞饭店,预计于同日下午四点抵达,上午陆续抵达台北松山机场的除了有大S本人之外,妹妹小S全家、伴娘阿雅(微博)吴佩慈(微博)、Makiyo、婚礼主持人蔡康永(微博)、王伟忠、ELLA、柴智屏、邱黎宽、范玮琪、陈建洲等人。

亲友们除了献上祝福也分别带了礼物及大红包,预计将有百位亲友出席,对于婚礼形式及内容艺人们皆三缄其口,大S也对婚礼细节低调保密到家,就连担任伴娘的Makiyo也说超神秘,而且不能拍照摄影!

艺人们也准备丰富表演内容,要给大S惊喜连连,婚礼将会充满温馨与欢乐,而对于准姊夫与准女婿汪小菲,小S及徐爸爸都打了100分,并且开心女儿及姊姊找到好归宿。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息