腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S汪小菲婚宴全程戒备严防媒体 百米一个保安

2011年03月21日14:08新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲婚宴全程戒备严防媒体 百米一个保安

大S和汪小菲的婚礼将在这里举行

明天,大S和汪小菲将在海南三亚举办婚礼。明知这场婚礼将引来无数媒体的关注和追踪,但这一对新人依然坚持“把保密进行到底”。两人先后发表公开信婉拒媒体前往三亚采访,连大S的亲友团对出发路线也是一头雾水,婚礼所在的酒店更是全面戒严,严防媒体潜入。

新人齐发公开信谢绝采访

眼看婚礼在即,此前一直对婚礼三缄其口的大S夫妇终于打破沉默。昨天下午,即将披上嫁衣的大S通过其经纪公司向媒体发布了一封公开信,她婉拒媒体前往三亚采访,“请谅解我们希望办一场温馨的婚礼,故没有邀请各位参与,抱歉。 ”

而就在不久前,汪小菲也在博客上表示自己并非 “豪门”,也没有什么 “世纪婚礼”, “就是想办一个属于我们自己的婚礼,没人打扰,开开心心地和亲人朋友去分享这一刻。”汪小菲声称,选择三亚是因为他从小就喜欢海,幻想能在海边和心爱的人一起步入婚姻殿堂。从保护隐私的角度出发,他原想到异国举办婚礼,但最后还是觉得在国内成婚更亲切,“婚礼只邀请了200多人,多半都是家里的亲戚。”

除了发公开信,这对新人也没闲着。两人不久前就被拍到在街头相拥热吻,大S更体贴地为丈夫系鞋带。昨晚,大S还携手好友范玮琪继续逛街购物,照片更被“黑人”陈建州传上网。而汪小菲也在上周末与好友相约喝酒泡吧,更“酒后吐真言”称:“我好想她,一下飞机就想。她真的很好,我谈过几次恋爱,从没这么爱一个人的感觉。 ”

亲友今日飞抵三亚

据台湾媒体报道,今天,大S将包机携亲友飞往三亚,但由于此次大S将保密工作做到了家,外界只得捕风捉影,并传出多种“包机路线”的版本。据透露,一切行程及细节都是由大S委托的旅行社处理,甚至在两天前,有部分大S亲友连“集合时间”都不太清楚。而为保护隐私,大S还向亲友下“封口令”,更表示希望亲友们连手机、相机都不要带,以免曝光婚礼场面。

别看过程有点麻烦,但大S的婚礼却绝对够大方,对所有的宾客都是“包吃、包喝、包住、包交通”。而且,大S身边的朋友也在微博上透露,整个婚礼都会有专业拍摄团队一路跟随,之后还会公开相关照片和视频。

酒店保安每百米就有一个

大S和汪小菲的保密工作看似“严谨”,实际上却是漏洞不小:早在本月初,两人婚礼所在的两家五星级酒店就被媒体曝光锁定。昨天,有媒体前往现场时发现,两家酒店也进入“全面戒备”的状态,酒店外不仅拉起了警戒线,还安排了众多保安“五步一岗、十步一哨”,几乎每隔100米就有一名保安,甚至有保安用棍棒驱赶媒体。在两家酒店的大门外,工作人员也是严阵以待,他们贴出了一张告示,称从3月20日到23日下午3时,将有私人宴会在酒店内举办,出于安全方面的考虑,进入酒店的宾客、车辆都必须出示有效的身份证件。

不过,依然有媒体拍到了酒店婚礼现场的布置情况,昨天,工作人员已经在酒店的中心草坪用白色纱幔搭建出巨大的帐篷,并开始摆放白色花球、蜡烛,显然这场婚礼以温馨浪漫为基调。此外,临近海滩的草坪上放满了各种派对用品,调试音乐等工作也都已经展开。

◎相关链接

巫启贤(微博):昨日抵达三亚

虽然大S与亲友要于今日包机抵达三亚,但昨日中午,歌手巫启贤已提前现身三亚凤凰机场,一身休闲打扮的他坦言自己正是来参加好友大S的婚礼的。

现场有记者发现,巫启贤下飞机时还携带了一把电子提琴,当被问及是否会在婚礼上表演节目助兴时,巫启贤并没有正面回答,只说“我是来喝喜酒的”。

被问及打算给新人送上什么祝福时,巫启贤笑言:“当然是要祝他们百年好合啦!”而对是否会送上红包,巫启贤笑着说:“这个只能让他们知道! ”

(新闻晚报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息