腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

李嘉欣详解“肥胎不肥人” 微博曝绝密怀孕餐单

2011年03月21日16:08腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣详解“肥胎不肥人” 微博曝绝密怀孕餐单

李嘉欣(微博)详解何为“肥胎不肥人”

李嘉欣详解“肥胎不肥人” 微博曝绝密怀孕餐单

李嘉欣公布怀孕餐单

李嘉欣详解“肥胎不肥人” 微博曝绝密怀孕餐单

李嘉欣产后美艳依旧

腾讯娱乐讯 3月21日,李嘉欣于微博公布了自己的怀孕餐单,她说:“M既不是营养师也不是医生,只是在此与大家分享生活经验。”从餐单上来看,李嘉欣怀孕时,早午餐皆以果蔬搭配健康主食,而晚餐进食少量红肉,整体上,荤素搭配科学,水果和蔬菜占据大部分比例。此外,嘉欣分享了自己的怀孕心得:“怀孕中有说不出的压力,偶尔我会吃我喜欢的食物,只要不过分,我的医生也说OK!”

此前有传言李嘉欣因采用“肥胎不肥人的怀孕餐单”才得以保持消瘦的体型,大美女亦通过微博首度对此进行解释:“以M的身高和怀孕前体重计算,要确保胎儿健康生长,必须要有5公斤或以上的皮下脂肪,因此所谓的肥胎不肥人,是见仁见智的。”并且自曝孕期不发胖的秘诀:“增加体重一定要慢,过度吸收营养或补品,只会肥你不肥他。”

网友热议:

梦境传说: 建议嘉欣你把你的经验写成一本书出版,一定很好卖

花指甲: 你说得很对,体质是个人的孩子更重要的啊。你终于公布菜单了哦

王晗懿: 我身边也有和你一样的人呢,怀孕的时候多多注意,的确会让自己和Baby都好,我的一个朋友生完小孩也只是胖了一点点,2个月后除了胸围其他的基本都恢复了,她只是普通的上班族哦!相信你,也支持你哦!!!

最好不相见: 不管怎么样,只要妈妈和宝宝都健康就好

汪丹青:大美人的餐单简单又不简单

晴空万里转播: 谢谢嘉欣的分享,看起来很健康的也很有营养的菜单

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息