腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

黄晓明谈“旧爱”赵薇来劲 对绯闻女友三缄其口

2011年03月21日14:37成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明谈“旧爱”赵薇来劲 对绯闻女友三缄其口

资料图:2011年1月2日,Angelababy与“绯闻男友”黄晓明以及“金马影帝”阮经天携手为某品牌拍摄贺岁“广告电影”受到媒体关注。 中新社发 Maggie 摄

比起酒会现场的无聊,记者们更喜欢和本届入围最佳男配角奖的黄晓明聊天。昨日下午,在一场小范围媒体采访中,黄晓明非常配合地跟记者们聊事业、聊爱情、聊理想,尤其是他在对待旧爱赵薇和新欢杨颖时,两种截然不同的态度,导致这场采访悬念迭起,一个人的话题性就比一场开幕酒会还足。

对“旧爱”赵薇 很健谈

前不久,“旧爱”赵薇生日,黄晓明专门在微博写诗为老同学赵薇庆生,还配发亲手PS制作好的“格格”图。有记者指出他发给赵薇的那张照片前后出现过几个版本,疑为黄晓明用了一天的时间PS成,黄晓明闻言大笑,却没有否认自己亲手P图的诚意:“没有啦,哪有一天,我挺忙的呢。(P图)是为了好玩嘛,我到现在都还记得她当年拍完第一部戏《还珠格格》的样子,那是她的第一部戏,很红,我去传达室帮她取信件,很多信件当时都还是我帮她拆开看的。”黄晓明说,那时候赵薇的火爆令他印象深刻:“那些信件都是用麻袋装的,用卡车拉的,我到现在都还没享受过这种待遇呢。”至于两人原本要在今年合作的《时空地道》的意外变故,导致赵薇辞演,黄晓明也颇为遗憾:“赵薇已经跟我说了,这次合作不了,下次再找机会合作。”

对“绯闻女友”杨颖 三缄其口

比起谈起旧爱时的大方,在谈及绯闻女友杨颖时黄晓明反而收敛很多,表示自己并不想让私人的事如此公开化。他甚至多次把杨颖和女友分开表述。他可以讲给妈妈买戒指送玫瑰,出各种小心思逗母亲开心,但谈及如何给女友玩浪漫时又三缄其口。“其实我真的是一个很浪漫的人,只是不能让你们知道而已。”有记者追问他,如果你以后碰到真正确定关系想要共度一辈子的人,是否还保密时,他却很肯定地回答:“会!”

由刘亦菲、余少群主演的新片《倩女幽魂》23日将在本届香港国际电影节上亮相。而张国荣、王祖贤联袂出演的旧版《倩女幽魂》在进行数码修复后将于4月上映。

(成都商报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息