腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新版《永不瞑目》将播 海岩坦言压力与信心并存

2011年03月21日17:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新版《永不瞑目》将播 海岩坦言压力与信心并存

新版《永不瞑目》(老版 新版)海报尽显悲情

新版《永不瞑目》将播 海岩坦言压力与信心并存

郭家铭深情演绎“新版肖童”

日前,备受广泛舆论和媒体关注的新翻拍剧“生死恋三部曲”之新《永不瞑目》即将于4月初登陆江苏卫视。面对十年后重新翻拍,原作者海岩坦诚压力挺大:“我没有看过,所以也谈不上去评价改在哪里,上一版毕竟是十年前的作品了,我也无法预料现在的观众对于新剧的反应。 ”

“新肖童”郭家铭备受关注 十年后再续经典期待创收视

据悉,一直备受瞩目的江苏卫视开年大戏新《永不瞑目》的男一号华谊人气小生郭家铭在面对巨大的关注,曾表示压力非常大。从看老版的《永不瞑目》时,郭家铭就表示非常喜欢肖童这个角色,觉得他非常的人性化,他的七情六欲都是那么的真实,他的懦弱与坚强都让人心疼。所以自己能得到这么一个好角色郭家铭觉得非常的幸运,并说出“演不好肖童,我永不瞑目”的豪言壮语。而这些承诺与对角色喜爱的代价就是自己首先要牺牲睡眠。在新版《永不瞑目》中,郭家铭饰演的肖童戏份颇重,共计要有上千场的戏量。可是这些庞大的戏量却让郭家铭更加兴奋,只要能让肖童更加立体,更让观众喜欢,不睡觉不休息都没有问题。

从《我自己的德意志》到《一个人的奥林匹克》,再到《东京生死恋》与现在的《永不瞑目》,可以看到郭家铭日渐成熟的演技与坚持不懈的努力。无论是任何的造型与形象,都希望可以得到观众认可的郭家铭,希望这次自己所饰演的肖童可以给观众带来更多的惊喜。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息