腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

许晴搭档布鲁斯合演好莱坞新片 合作细节仍保密

2011年03月21日17:12法制晚报周萌我要评论(0)
字号:T|T

许晴搭档布鲁斯合演好莱坞新片 合作细节仍保密

资料图:2010年7月18日,著名影星许晴在河南郑州出席郑州女裤领军品牌——娅丽达2010秋冬新品发布会,并接受现场访问。 中新社发 陈代述 摄

日前,演员许晴和葛优在海南举行的“2011世界八强电视广告论坛”上双双获得诚信广告代言人奖,同时许晴也受邀成为最新的三亚旅游形象大使。

趁着好心情,许晴透露自己正在拍摄一部好莱坞电影《环形使者》。记者了解到,许晴得知获奖后特意从电影《环形使者》美国的拍摄现场赶了回来,在接受采访时,她表示目前一切拍摄都很顺利,而且能和布鲁斯·威利斯合作,自己也十分开心。对于该片合作细节,许晴则表示现在还在保密阶段。

据悉,除了布鲁斯·威利斯外,在《盗梦空间》中一炮而红的演员约瑟夫·高登·莱维特也将出演该片的男主角。(记者周萌)

(法制晚报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息