腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 香港国际电影节 > 正文

《大武生》低调亮相 大S与韩庚吴尊“谈情”

2011年03月21日19:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》低调亮相 大S与韩庚吴尊“谈情”

《大武生》剧照:吴尊韩庚

腾讯娱乐讯 (前方记者吴珂)22日大S就要下嫁汪小菲,婚礼前一天其主演的影片《大武生》在香港亚洲电影投资会上“低调”亮相了。说是“低调”,是因为影片从开机到卖片,几乎零宣传。不少媒体都不知道该片的主演有大S。但和其他影片在创投会上高调做宣传不同的是,《大武生》此次曝光片花也仅仅只针对买家。腾讯娱乐低调“潜伏”,提前观看了片花。

《大武生》是高晓松执导的首部商业影片,动作导演是洪金宝,韩庚、吴尊、刘谦一群俊男衬托大S。在片中,大S化身身手了得的刀马旦,先是和于荣光上演了一段师徒恋。接着又游离在吴尊和韩庚扮演的这对师兄弟之间,刘谦扮演的警察局长似乎对她也有好感。

故事依托于梨园行的感情纠葛,说的却是人性的背叛与欲望。影片故事有邹静之把关,动作场面有洪金宝包办。片中洪金宝为大S量身定做了不少动作戏。在曝光的长达10分钟的预告片中,大S的两场动作戏相当抢镜:一场是吴尊韩庚与于荣光的打擂台的戏相当精彩,大S凌空翻上舞台的动作潇洒俏丽,大有打女风范。另一场则是其穿睡衣和韩庚刀剑相对的场面。从台词上看,大S似乎情归韩庚,但却和吴尊也感情暧昧。而韩庚与吴尊最后还上演了兄弟反目的戏码,剧情跌宕起伏,相当有悬念。

作为大S婚前的最后一部作品,不少买家对该片相当感兴趣。虽然导演高晓松一再表示:这是个功夫梦,讲的也是国粹京剧。但显然大S更具卖点,也有不少人买家认为“看似一部功夫片,其实主打的是女性市场”。这话显然是看过韩庚、吴尊和刘谦的的俊朗扮相有感而发的。

参加完发布会后,高晓松和韩庚都将赶去三亚,参加大S的婚礼。至于大S婚后会不会出息该片的各种宣传,片方表示只能尽量争取。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第35届香港国际电影节
订阅
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息