腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 香港国际电影节 > 正文

最佳男配角洪金宝特写:得奖是刺激的事

2011年03月21日22:02腾讯娱乐[微博]文:吴珂 图:嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

专访最佳男配角洪金宝:得奖是刺激的事

洪金宝

腾讯娱乐讯(前方记者吴珂)凭《叶问2》获得最佳男配角奖的洪金宝,在后台接受采访时表示:“虽然 演戏生涯中从来没有在乎过得奖的事情,但如今真的得了,才觉得得奖是个很刺激的事情。”

问大哥获奖当时的感受,洪金宝开玩笑说:“当时其实有点想爆粗口,不过其实不是有意的。我其实觉 得没什么,当然要谢谢导演让我演这个戏呀。听到得奖时还是有点小意外,还是觉得兴奋。在我自己的 演员生涯中,其实并不是太在乎得奖这回事。但是真的拿到了还是觉得兴奋,觉得刺激。拿奖是一种荣 誉。”

记者问大哥,在等待拿奖的时候是什么心情。大哥表示:“其实也没那么紧张,高晓松跟我说你紧张也 没有用。其实对于其他的入围影片我真的没看过,不过我要说黄晓明还是演得不错的。”

洪金宝还开玩笑说:“我又不是周润发,有份去争最佳男主角。如果真有这个机会,可能会兴奋得久一 点。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第35届香港国际电影节
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息