腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 香港国际电影节 > 正文

最佳新人赵又廷特写:我太想得这个新人奖了

2011年03月21日22:22腾讯娱乐[微博]文:吴珂 图:嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

专访最佳新人赵又廷:我太想得这个新人奖了

赵又廷

腾讯娱乐讯 (前方记者吴珂)惜败金马奖之后,赵又廷拿到了亚洲电影大奖最佳新人奖。在后台接受采 访时,赵又廷毫不讳言:“我太想得到这个新人奖了。”

赵又廷表示:“也许我现在还没有资格说,但我还是要说坐在台下的入围者,听到台上念提名名单时, 有谁会不紧张?每个人都还是希望能拿奖吧。当然导演在台上玩我的时候,他对我说SORRY,我心里真的 一沉。”至于获奖后要感谢谁,赵又廷说:“当然是烈姐还有豆导,当然私下我一定会感谢太子帮的那 些兄弟,没有他们,我想我自己也很难演出这么好的角色。”去年金马奖时,阮经天获奖时带着赵又廷 的模型上台领奖,赵又廷笑着说:“其实这是他想出来的办法,我们真是太好的好兄弟了。”

相比起影帝,赵又廷更看重最佳新人奖这个奖项“新人奖一辈子只能得一次,但影帝,可以等我有了能 力后再说。我真的很渴望能拿一个最佳新人奖,因为这个奖,我可以对以后演戏更有信心。”

随后,钮承泽也来到后台,向赵又廷表示祝贺:“亚洲电影大奖真是有眼光,赵又廷对我来说,又像弟 弟,又像儿子。“太子帮”的人都有很多我的青春记忆,很像内心中的自己。是个带着前世的记忆来演 戏的,完全投入角色,又是个善良的人,后来发现真的是自己想太多了。心里面其实也为他着急,我好 希望这个奖能给他,让他留下一个好的记忆。他拿到这个奖真的有意义。”最后,要钮承泽对赵又廷说 点祝福的话,豆导说:“说太多有点恶心,希望你能永远保持这份谦卑,不要忘了自己有多么爱电影。 ”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第35届香港国际电影节
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息