腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

数字解读大S汪小菲三亚大婚:不赔反赚收入百万

2011年03月21日22:26腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S和汪小菲3月22日在三亚大婚,婚礼细节一直是外界关注的重点。风景绝佳的婚礼地点,六星级水准的婚宴酒店、周到的“四包”待遇更是让这场婚礼被冠以了“豪华”的形容。比对小S的婚礼规格,基本可以了解到“大小婚”的婚礼花费,应该超过外界之前所传的500万。有意思的是,手握多个广告代言的大S和这场备受瞩目的“两岸联姻”可能会因为获得诸多品牌的赞助,办婚礼不但不用花钱,还有望进账千万。

数字解读大S汪小菲三亚大婚:不赔反赚收入百万

大S婚礼酒店曝光。

酒席:每桌20000 席开20桌

大S婚礼酒席方面,参照小S当年70桌、每桌2万元、总共花费约140万元的婚礼。大S的婚宴应该差不多也是这个价钱,但大S婚礼邀请的宾客少于小S,大概在200人左右,算下来酒席应该控制在20桌左右。而大S事素食主义者,对飞禽走兽食材方面并无太大兴趣,张兰此前在接受采访也说,酒席是最不重要的一环,所以相信虽然物价涨了,酒席也应该会控制在每桌2万以内。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息