腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

孙燕姿《是时候》广州百信抢签会3月24日举行

2011年03月21日23:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿《是时候》广州百信抢签会3月24日举行

海报

久违华语乐坛的天后孙燕姿(微博),花了4年默默的和自己打了一仗,征服对音乐的完美要求,终于凯旋归来!在加盟美妙音乐后推出全新专辑《是时候》,这是燕姿出道以来的第11张专辑,也是燕姿第一次从选歌、编曲、混音到后期全程掌控整张专辑的制作,燕姿没有要超越什么突破什么,只是想做一个更好的自己。记者获悉,带着完美回归的孙燕姿将在3月24日下午5点到7点亲临广州市百信广场与媒体及广州歌迷见面。

据了解,在媒体见面现场,孙燕姿将与各位媒体朋友真诚交流她的音乐心得,在户外的歌迷抢签会上,她将与久盼多时的歌迷朋友们进行新专辑签名活动。到场支持的歌迷朋友们,更有机会获得孙燕姿的亲笔签名。

孙燕姿全新专辑《是时候》广州百信抢签会

时间:2011年3月24日(周四) 17:00-19:00

地点:广州市白云区机场路1423-1455号 百信广场

音乐出品:美妙音乐 Make Music

唱片发行:鸿艺唱片

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息