腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

“红娘”安以轩与大S彻底决裂 未乘包机赴婚礼

2011年03月22日00:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“红娘”安以轩与大S彻底决裂 未乘包机赴婚礼

安以轩(微博)与汪小菲合影(资料图)

腾讯娱乐讯(三亚特派报道组) 众所周知,大S和汪小菲是在安以轩的生日Party中相识,两个 月后便闪婚,安以轩作为大S姐妹淘中的一员,以及“红娘” 参加婚礼无可厚非,可是今天我们并未发现她随包机抵达三亚 的婚礼现场。

其实回顾“大小恋”我们可以发现,作为大S姐妹淘的安以轩 一直是核心人物之一。之前她不仅亲口证实大S和汪小菲是认 识于自己9月29日的生日宴,还一度大赞汪小菲“人很好,是 有知识文化的男人,不是那种不干事的富二代,有梦想、会着 手实现;也不爱玩,跟他吃饭我没付过钱。”之前安以轩也亲 口承认了她暗恋汪小菲的传闻,这次没参加大S的婚礼也可以 这对感情很好的姐妹淘由此感情彻底决裂。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息