腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S、汪小菲办婚礼预热Party 刘谦现场变魔术

2011年03月22日00:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/三亚特派报道组) 21日,大S、汪小菲带领的包机已经分别从北京、台北抵达三亚,晚上八点半左右,为了让两地的嘉宾互相熟悉,大S和汪小菲特意在逸林酒店举行了预热Party。记者早早潜伏在举办Party的户外场地,看到小S全家、范玮琪和黑人、ELLA、阿雅(微博)吴佩慈(微博)刘谦、巫启贤、Makiyo、郭德纲、李健、那英、杨坤等人悉数到场,李亚鹏和蔡康永姗姗来迟,除此之外记者还发现了徐爸徐妈、张兰等长辈的身影,Party一直到深夜才结束,现场十分热闹。

汪小菲被灌倒 刘谦现场变魔术

晚上八点左右,随着北京包机团抵达逸林酒店,参加大S和汪小菲婚礼的嘉宾大部分已经到齐。稍事休息后,便来到酒店的户外场地参加欢迎Party。Party现场早已布置好,白色幔帐搭配五颜六色的彩灯,十分唯美华丽。

Party现场热闹非凡,明星们聊得十分火热,汪小菲更是兴致高昂的招待各位亲朋好友,大家都纷纷举起酒杯恭喜这位新郎官。除此之外,刘谦还在现场为嘉宾们表演了扑克的近景魔术,一时引起众多明星的围观,精彩的表演引得使现场气氛到达高潮。

王中磊、黄晓明、廖凡明日抵达

据了解,明天参加婚礼的亲朋好友将达到两百余人,还有未到达三亚的嘉宾主要是受香港电影节影响。这其中的王中磊、黄晓明、廖凡将在明天从香港直飞三亚,赶在婚礼前到达康莱德酒店给新人送去祝福。

婚礼保密严格 禁止带手机入场

明天下午四点婚礼将准时在与逸林酒店紧连的康莱德酒店开始,为了防止婚礼不受干扰,大S和汪小菲拒绝媒体拍摄,不仅如此也禁止出席婚礼的嘉宾带相机、手机进场,以防婚礼画面外泄,为此两位新人已经多次嘱咐过各位亲朋好友。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息