腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

徐静蕾将拍升级版《杜拉拉升职记》 再演女一号

2011年03月22日01:19新快报我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾将拍升级版《杜拉拉升职记》 再演女一号

徐静蕾

新快报3月22日报道 昨日,香港,有“娱乐圈第一才女”之称的徐静蕾以代言人身份出席某活动。一身黑色短晚装的徐静蕾笑意盈然,她透露,自己新一部自导自演的电影将于5月1日开机,题材还是瞄准白领职场,“这次故事背景在香港,可以说是升级版的《杜拉拉升职记》吧。”

向来瘦瘦的文艺青年徐静蕾代言减肥产品?这让人感觉有点为赋新词强说愁的感觉。不过徐静蕾说,挺满意自己的身材,从小到大也的确没长胖过,不过最近几年胖了十斤,于是也第一次有了减肥的欲望,“拍《杜拉拉升职记》的时候,朋友都笑我是否打了‘胖脸针’,这么不注重自己的形象;还有人怀疑我是否怀孕了!!可见社会舆论对我监督到了什么程度。其实我减肥只是想拍戏看起来清爽一点。毕竟人生到了另一阶段了吧。”她还现场分享自己的减肥秘方,包括适量运动、注重饮食,以及服用减肥产品。对于近期姚晨等明星身陷代言门,徐静蕾说,这方面自己相当谨慎,“相信不会出什么问题才会接,因为这种风险不能随便冒的。”

徐静蕾还透露,这次自己来香港是看景,自己的新电影将于5月1日开机,很多戏份在香港取景,依然是职场题材。对于主演阵容,徐静蕾大耍太极,称本月底自见分晓。随后在记者的再三追问下,徐静蕾表示,这部电影可谓是升级版《杜拉拉升职记》,而她依然会自导自演,“《杜拉拉升职记》和这部电影我依然是女一号,但是接下来,我自导但不主演,就玩着演个小角色就好了。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息