腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S张兰合谋避传媒 “鸟笼”内浪漫交换婚戒

2011年03月22日07:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S张兰合谋避传媒 “鸟笼”内浪漫交换婚戒

大S与汪小菲今天在海南举行逾千万元的世纪婚礼。

大S张兰合谋避传媒 “鸟笼”内浪漫交换婚戒

现场不少保安对传媒态度不友善。

大S张兰合谋避传媒 “鸟笼”内浪漫交换婚戒

一对新人将在“鸟笼”内举行婚礼。

大S张兰合谋避传媒 “鸟笼”内浪漫交换婚戒

张兰称开记招,让大批记者中计在烈日下呆等。

腾讯娱乐讯 2011年3月22日 香港 台湾女星徐熙媛(大S)与内地富二代汪小菲今天在海南岛,豪花逾千万元举行世纪婚礼。昨天新娘子与亲友乘包机飞抵,竟然与婆婆张兰合谋以“调虎离山”、“声东击西”和“保安动粗”三招对付传媒!

见面四次就决定结婚的台湾女星大S(徐熙媛)与内地富二代汪小菲,去年十一月在内地注册结婚,今天在海南岛海棠湾两家豪华酒店举行千万婚礼,吸引内地、香港、台湾过百传媒采访。新郎汪小菲由好友李亚鹏等陪伴,早已抵达酒店准备,而新娘大S与外婆、父母及妹妹小S徐熙娣)等约80名亲友,昨天乘搭华信包机,从台湾北松山机场出发往清泉岗机场办理出境手续,之后飞往海南岛,登机前大S被问心情时风骚地说:“很开心,谢谢!”

为逃避追访,大S先后以“调虎离山”、“声东击西”和“保安动粗”三招对付传媒,就连婆婆、汪母张兰也被摆上台,故意发放消息,指张兰下午三点在酒店举行记者招待会,记者在酒店外烈日当空下暴晒几个小时,期间酒店职员还不时向记者“放料”表示记者会即将开始,其实“调虎离山”,因为同一时间,新娘子大S与亲友们已经飞抵海南岛。

混入人群飞奔上车

戴太阳眼镜、穿上粉红色碎花雪纺松身长裙的大S,下午三点多抵达海南岛却故意等待另一班飞机旅客下机才出闸,由徐婆婆打头阵,然后是徐爸妈及一众明星好友,众人更主动接受传媒访问,其实是“声东击西”让大S混入人群飞奔上车。虽然大S亲友团只有几十人,但保安阵容却非常夸张,近百公安、机场保安连酒店职员分成几队拦截记者,无论托着大型摄影机的电视台人员,还是弱质纤纤的女记者,都被身形高大的保安员出手推撞。三架旅游巴抵达酒店后,虽然记者无法靠近,仍然遭到三十多位保安粗暴阻拦,场面一片混乱。

鸟笼之内交换戒指

今天举行婚礼的场地,是在两家酒店的中间,昨天工作人员加紧布置场地,白色帐幕内挂了不同颜色的气球和放了彩色的柱,行礼位置放了巨型鸟笼,让大S与汪小菲在笼内举行交换戒指仪式,现场橙色櫈子最抢眼。而接近六点,徐母与张兰一起现身酒店大堂,向在场记者道谢和派喜糖,糖果包装印有“WS Love”字样代表汪小菲和大S名字,而晚上则在酒店泳池旁举行欢迎派对。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息