腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

组图:大S梦幻海洋婚礼耗三千万 小S女儿当花童

2011年03月22日07:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月22日 香港 大S跟富二代汪小菲的世纪婚礼派头十足,为了尽显气派,据悉婚礼至少花费三千万人民币!他们包了海南岛六星级康莱德酒店及逸林酒店房间三天,就已花费约1,800万元人民币,另外又花约240万元人民币包机接载台湾及北京亲友往返海南岛。

大S与汪小菲两人对梦幻海洋婚礼情有独钟,花约150万元人民币将婚礼现场以海洋为主题作布置,而大S的婚纱首饰耗资约500万元人民币,她所戴的5卡婚戒就由汪小菲亲自设计,约200万元人民币。另外,酒席花费约140万元人民币,新娘及新郎礼服、酒会及酒水、宴后派对豪华别墅再加上其它杂费,共花费约260万元人民币,整个婚礼可谓千万巨作,充分衬托两人的高贵身份!

小S一对女儿当花童

大S与汪小菲在海南岛举行婚宴,邀请了二百多名宾客一同分享喜悦,除了双方父母、小S一家外,大S不少艺人朋友也获邀出席,包括黑人、范玮琪阿雅(微博)吴佩慈(微博)Ella(微博)、蔡康永、制作人王伟忠夫妇、李亚鹏等,令昨天台北与海南岛的机场星光熠熠!牵着大小女儿现身的小S表示两个女儿会为大S的婚礼当花童:“还蛮紧张的,好像是我的婚礼的感觉!”又祝福姐姐幸福一辈子!

至于黑人和范玮琪被问及婚礼细节时都三缄其口,不过范玮琪表示届时会上台献唱一首歌送给好友。而王伟忠扬言心情简直像嫁女儿一样!

徐爸爸大赞女婿满分

昨天早上大S的父母与其它亲友团于台湾松山机场乘坐包机飞去三亚出席大S婚宴,徐妈妈戴上墨镜、大圈耳环和银色颈链,身穿白衣黑裤及手持粉蓝色手袋现身机场,问她现在是否很开心?她笑容灿烂地说:“很开心。”

至下午3点多一行人抵达三亚,徐妈妈步出机场时显然心情大好,面对传媒展露欢颜,被问到心情如何?她只说了一句:“很漂亮。”更在心口用双手做出心形手势,然后步去乘坐大巴。

而徐爸爸透露会以黄金链送给女儿和女婿汪小菲,他直言十分满意这位女婿,大赞他值满分,问到他的心情如何?他说:“很愉快,不会紧张。”

徐妈妈不否认女儿有喜

对于大S被传已怀孕,昨天徐妈妈和婆婆张兰没有否认,张兰只是说:“先把婚事弄好,其它暂时不答!”

另外,传媒为采访这次世纪婚礼,租用直升机、渔船和攀高梯等,实行海、陆、空全方位取景,但因为租直升机要办证件,加上汪小菲为现场加帐幕,从高空拍摄未必成事。而张兰透露汪小菲因“海誓山盟”意思而选择三亚行礼。

从未如此深爱过

日前汪小菲被好友在博客上爆料,指汪小菲凌晨在北京酒后吐真言,更留言转述汪小菲的真情说话:“我好想她,一下飞机就想。她真的很好,我谈过几次恋爱从没这种,这么爱一个人的感觉。”

电影首播贺新婚

另外,大S主演的电影《大武生》,昨天中午四点在会展举行的香港国际影视展中进行首播会,场面热闹。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息