腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黄宗泽反口不认胡杏儿 黎耀祥期待拍TVB宣传照

2011年03月22日07:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄宗泽反口不认胡杏儿 黎耀祥期待拍TVB宣传照

反口不认胡杏儿黄宗泽(微博),讲到狂飙冷汗,非常紧张!

黄宗泽反口不认胡杏儿 黎耀祥期待拍TVB宣传照

谈及黄宗泽的“女友”身份,胡杏儿“耍太极”表示与她无关。

黄宗泽反口不认胡杏儿 黎耀祥期待拍TVB宣传照

身穿短裙的陈法拉十分养眼。

黄宗泽反口不认胡杏儿 黎耀祥期待拍TVB宣传照

黎耀祥 (微博)(左起)、陈豪马德钟与黄宗泽为无线的摊位造势。

腾讯娱乐讯 2011年3月22日 香港 黄宗泽早前在访问中亲口确认女友胡杏儿的身份,昨天两人出席活动时被追问此事,竟然不约而同紧张到飙汗,果然够合拍!

黄宗泽(Bosco)与胡杏儿早前约会购物被撞破,其后黄宗泽受访时罕有确认胡杏儿的女友身份!两人昨天偕同无线花旦小生出席《香港国际影视展》,黄宗泽竟然又反口不认胡杏儿,还劲飙冷汗:“没有承认过!被人暗算而已!(胡杏儿反应如何?)没有反应啊!真是‘老猫烧须’!”被问到有否慰问林峰时,他说:“意会啦!也有搭一搭肩膀问候一下,但男生结识女生很正常!(那你又不承认?)你们放过我啦!”

至于胡杏儿谈及“身份”被确认时则笑说:“女友而已!不是我嘛!你要问他本人!(开心?)不知道发生什么事,不可以回答假设性问题。”问到会否提醒黄宗泽在内地拍剧时小心点,她笑说:“不关我事!”

黎耀祥愿脱衣力挺无线

活动期间,无线向传媒发放艺员宣传照,问到为什么传出离巢的佘诗曼没有份,拉队捧场的高层乐易玲说:“佘诗曼会拍的!安排好时间了!我也想叫黎耀祥拍,但他那么多工作。”对于同样传离巢的马德钟也没有份,她强调只是档期问题。至于黎耀祥得悉乐易玲有意邀他拍宣传照时说:“露肩照?不要衣服好啊!我没有试过。(想成为一分子?)当然啦!我是无线基本合约演员,还有两年约。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息