腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:唐一菲性感露面大谈恋情 称姚晨为姚老师

2011年03月22日10:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月21日,香港,电影《孤岛惊魂》记者会在香港举行。马楚成、杨幂(微博)樊少皇(微博)唐一菲 (微博)陈小春、叶山豪、黄又南 (微博)等亮相。

近来因卷入姚晨与凌潇肃离婚事件而成为焦点人物的女星唐一菲高调露面,她不仅没有回避与姚晨和凌潇肃有关的话题,还直言很有可能与凌潇肃在一起。此番高调露面的唐一菲显然是有备而来,她称姚晨为“姚老师”,表示两人不是很熟,对于姚晨最新爆出的恋情完全不知。唐一菲希望大家不要过多地介入别人的私生活,毕竟明星也是人,无论是对姚晨,还是对她自己。而对于是否会跟凌潇肃在一起的话题,唐一菲表示非常欣赏他的人品、他的戏,希望能再合作,“多拍几部戏可能就会在一起了”。当晚,唐一菲还在亚洲电影大奖红毯上风光地秀了一把。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息