腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S汪小菲办西式婚礼 黑人与阿雅策划闹洞房

2011年03月22日11:18信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲办西式婚礼 黑人与阿雅策划闹洞房

大S昨日到三亚

大S和汪小菲今日举行婚礼。昨日一对新人包机将女方80多位亲友从台湾送至三亚,小S向传媒大喊:“她会幸福一辈子!”而汪小菲的亲友则大多从北京出发。昨日下午,张兰和徐妈妈一起在酒店外发喜糖提前分享喜悦。

海洋主题西式婚礼

汪小菲17日表明不想被打扰,前日大S夫唱妇随,写短信向部分媒体致歉,谢绝媒体采访。此外还禁止双方200多位亲友携带相机、手机。在举行婚礼的康莱德酒店门口贴出告示,“由于从3月20日到3月23日下午3点将有私人宴会在这里举办,出于安全方面的考虑,请在酒店要求下,出示您有效身分证件,如身份证、护照。”酒店工人昨日连夜赶工搭建一个以海洋主题的婚礼现场,蓝色地毯、白色沙幔、银色珊瑚、鲜花贝壳、沙子、水晶树、烛台……大S汪小菲今日下午16:30开始在这里举行盛大的西式婚礼。

好友策划闹洞房

大S和汪小菲昨晚已经提前举行了欢迎晚宴,而今天的婚礼分为结婚仪式、婚宴和派对,而大S也将相应换上白色婚纱、敬酒服、晚礼服等三套服装,服装总价约为26万元。而负责主持婚礼的蔡康永(微博)透露,“婚礼不会有‘康熙’似的恶搞,我们是走高雅温馨的路线。”主持人负责催泪,伴娘吴佩慈(微博)、Makiyo、阿雅(微博)则一早练好酒量负责替新娘挡酒。伴娘全部是艺人,伴郎主要由青年才俊组成。与下午温馨的婚礼不同,今晚的派对通宵狂欢,属于年轻人的时间,由大S和汪小菲两人的朋友主导整个场面,“黑人”陈建州和阿雅等还策划闹洞房环节。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息