腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

独家:大S婚宴酒店外搭凉棚 酒店员工禁用手机

2011年03月22日13:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

独家:大S婚宴酒店外搭凉棚 酒店员工禁用手机

酒店外塔媒体凉棚

点击进入腾讯娱乐前方报道团微博报道

腾讯娱乐讯(文/三亚特派报道组) 今天是大S和汪小菲大婚之日,大量的媒体都聚集在了婚礼的举办地逸林酒店门口,因为现场聚集大量媒体,所以大S特意安排了工作人员搭起了两个媒体工作棚,在这里大家可以办公 ,除此之外棚中还有水和食品供大家食用。但是两个工作棚是远远不够的,目前有媒体人员正在跟酒店交涉增加凉棚的数量。另外,今天所有的媒体人员均不能入场,据安保人员透露酒店内的所有员工今天都被没收手机,看来这场婚礼是处在高度保密状态。

今日大婚流程

16:30酒店户外草坪举行西式婚礼

18:30婚宴晚餐

随后是通宵达旦的庆祝Party

大S汪小菲婚奢华包下饭店,3000公尺的派对房,户外、走道铺蓝 或白色地毯、白色纱幔、银色珊瑚、水晶树,两人专挑白色,以灯光营造白天高雅、晚上疯狂的对比景致。

据悉,大S汪小菲婚礼极度保密,但昨天就陆续有汪小菲亲友在网络上发照片,称手礼都有“WS”(汪徐)标志、以橘子装饰的“CHERISH”(珍爱)祝福字卡在餐桌,每组宾客可得黑人义卖的Love LifeT恤、婚礼手册、巧克力,及1480元的台制娇蕉包环保袋、防晒保湿乳。因要狂欢到早上,宾客也可得健胃消食片两盒。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息