腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

大S结婚错失千万广告 众女星抢代言花落张馨予

2011年03月22日13:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚错失千万广告 众女星抢代言花落张馨予

大s vs 张馨予(微博)

腾讯娱乐讯 日前,从公布恋爱关系到的结婚就备受媒体关注的大s和汪小菲,终于在众人的祝福之下走入幸福的婚姻殿堂,小s更是在《康熙来了》中坦言大s希望和范玮琪以及小s两人一起生子,大谈幸福,就在人们感受大s事业爱情双丰收的时候,却有知情人透露:大s除了忙于筹备结婚放弃影视上的邀约也频频错失广告商机,容美体领域略有失守,更于近日错失千万纤体广告。

知情人透露,该纤体品牌是中国美体连锁业的先驱,被誉为“中国美体连锁业的大旗”,一向注重品牌形象的塑造与宣传,而邀请明星代言就是品牌塑造与宣传的重要举措之一,历来邀请国内外影视明星出任品牌形象代言人,当时曾在多位国内女星中选择,大s就在其内,但是后来因为多种因为权衡选择了在国内因一部冯小刚(微博)《非诚勿扰2》人气上升的女星张馨予。

其实,大S在娱乐圈中爱美是出了名的,其穿衣搭配备受追捧,引领时尚潮流。然而近几年,广告商们仿佛已经看到大s已经褪去曾经的青涩和可爱,变的更加成熟优雅,因此代言品牌也逐步升级。同时,娱乐圈新一代时尚达人们也正悄悄来袭,杨幂(微博)、张馨予、angelabab等国内风头正旺的女星都开始争相在各大媒体面前大谈护肤美体秘籍,对美容领域虎视眈眈。因此,面对各方面的压力和阻力,大s美容美体领域略有恐失守,本次代言错失也不无可能。

记者辗转连线了该品牌相关负责人的电话,当该负责人听说是询问关于大s错失代言的事情先是很惊讶,之后言辞闪烁表示大s大婚之日以祝福为益,不便多说:当时大s和张馨予、杨幂等几位女星确实都在考虑之内,因为他们在国内各种事件和影视作品呼声人气很高,只是公司最后考虑到张馨予更符合纤体广告的整体策划,洽谈也很愉快。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息