腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 香港国际电影节 > 正文

《蔡李佛拳》记者会 叶璇王宝强演绎功夫喜剧

2011年03月22日13:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《蔡李佛拳》记者会 叶璇王宝强演绎功夫喜剧

叶璇(微博)接受采访

《蔡李佛拳》记者会 叶璇王宝强演绎功夫喜剧

叶璇与导演程东

《蔡李佛拳》记者会 叶璇王宝强演绎功夫喜剧

叶璇与导演手拿海报

腾讯娱乐讯 3月21日,由香港导演程东执导,王宝强(微博)、叶璇、吴孟达惠英红等众多实力影星加盟的爱情功夫喜剧《蔡李佛拳》在香港电影节举行记者会。该片以弘扬中国武术为题材,以轻松幽默的手法展现了具有170多年历史的蔡李佛拳的传奇故事。而作为全片的焦点人物叶璇与王宝强,继《火龙对决》后再次合作,演绎的一段“打不散”的爱情功夫喜剧值得观众期待。

叶璇王宝强以武结缘 爱情路上“喜乐多”

影片中,叶璇、王宝强两人的感情路上充满了坎坷、误解、甚至是武斗,这也为《蔡李佛拳》的武戏之外增添了更多喜剧成份,而最后的结缘更是令人意外,可以说是一对欢喜冤家。据悉,叶璇不仅要与曾为少林出身的王宝强在功夫上一较高下,上演多场精彩的“龙凤斗”,随着剧情的逐步推进,二人更是在感情上取得了进展,从“不打不相识”到最终化身银幕情侣。

导演程东现场也提前透露了一些影片精彩内容,“宝强与叶璇是因为一个误会发生冲突对打起来,叶璇还在打斗中受了伤。后来二人冰释前嫌,更发展成为恋人。”对于再次和宝强搭档并共演情侣,叶璇称赞宝强一身过硬的少林武功十分令人惊叹,并且对角色也有独到过人的见解,二人以前就是铁哥们,叶璇称宝强是“质朴而又真诚的朋友”,通过这部戏的合作两人更加成为了挚友,可以为对方两肋插刀。

生活中享受浪漫爱情 豁达开朗是漂亮秘方

访问中只见叶璇神采奕奕,容光焕发,记者问及她是如何美容养颜的,叶璇回答,开朗豁达的性格会造成美丽的心境,从心里就会生出脸上的美丽。而问到在生活中大有人追的叶璇所遇见过最浪漫的追求方式时,她称是不远千里长途跋涉的来找她,这样的男生很可爱。至于男生向她说过的最浪漫的话是什么,则是“我行过许多地方的桥,看过许多次数的雪,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人”这句话最令她感到浪漫。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第35届香港国际电影节
订阅
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息