腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

爱玛·沃森为宣传《哈利·波特7》暂时辍学

2011年03月22日15:18腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

爱玛·沃森为宣传《哈利·波特7》暂时辍学

艾玛·沃特森资料图

常青藤名校之一的布朗大学最近失去了一个最著名的学生。

本周一,在《哈利·波特》(Harry Potter)系列电影中扮演了好学生赫敏的年轻女星艾玛·沃特森(Emma Watson)宣布,为了给《哈利·波特》的最后一部——《哈利·波特与死亡魂器》(Harry Potter and the Deathly Hallows)做宣传,她不得不暂时中止学业。

20岁的艾玛在自己的官网上留言说,“正如大家所知道的,我热爱布朗大学,也热爱在那里学习,远远超过做任何其他事情。但眼下我有很多工作要做,要同时身为一个学生和完成这些任务有点不可能了。我已经决定,抽出时间来完成我在《哈利·波特》(今年夏天上映的最后一部)中的工作,并专注于其他一些演艺项目。我还是会继续完成学业……只需要比原来预想的多花上一到两个学期。”此外,她还感谢了粉丝们对她一直以来的支持。

艾玛是在2009年9月进入布朗大学的,在此之前,她也考虑过三一学院,剑桥,耶鲁,和哥伦比亚大学。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息