腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

组图:大S汪小菲拥吻完婚 新娘落泪答“愿意”

2011年03月22日17:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:大S汪小菲完婚 新娘高呼“超级愿意”

腾讯娱乐讯(文/三亚特派报道组) 大S和汪小菲婚礼现场照曝光,大S紧挽老公汪小菲入场,两人一路甜笑。仪式现场两人大方热吻,新娘大S落下激动泪水。在众亲友的祝福下,两人交换戒指。婚礼以白色为主色,新人交换戒指的“鸟笼”四周悬挂白色配饰,纯洁高贵。仪式最后,现场放飞白色气球,寓意追逐幸福。

下午4时许,汪小菲在小S的女儿扮成的花童下引领入场,并向亲友致意。小花童分别身穿一粉一白的礼服,小S份外激动。随后大S在爸爸的搀扶下走出,与汪小菲汇合。汪小菲左手牵着大S,主持人蔡康永(微博)宣布新郎新娘入场,接受亲友祝福。大S难抑泪水,汪小菲拥抱安慰。两人的手一直紧紧握在一起。两人宣誓,汪小菲说愿意,大S更高呼“超级愿意”。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息