腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《正者无敌》开机 大腕云集霸气再现正气高扬

2011年03月22日17:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月20日,由陈宝国(微博)、赵奎娥、陈数(微博)、姚刚、修宗迪、陈月末、张檬、唐一菲 (微博)、曹操等参演、大腕云集的主旋律鸿篇巨制《正者无敌》在北京丰台王佐镇正式开机,该剧是中联华盟继《仁者无敌》《勇者无敌》《智者无敌》后“英雄无敌系列”的扛鼎之作,陈宝国再度领衔将塑造一位正气高扬、保家卫国的抗日英雄将领。

陈宝国参与命名 正气高扬极具气势

区别于“英雄无敌系列”前作分别在英雄的不同特质“仁、勇、智”上书写英雄传奇高歌主旋律,最新篇《正者无敌》以“正义、正直、正风、正道”为英雄主角的灵魂根基。在《勇者无敌》中饰演国民党策反少将周啸风,在《智者无敌》中饰演传奇间谍中村功后,陈宝国在《正者无敌》中将遭遇到更险恶的生存环境和重重考验,不尽要卫国还要保家,英雄本色不改。

在剧中陈宝国扮演一位外邪内正、大智若愚、命运多折的川军统帅,历经磨难,粉碎了敌人一次又一次的阴谋诡计。而抗日战争爆发后,冯天魁又率先带领川军走出四川,坚持抗战,谱写了一曲弘扬中华民族正气大义的千古绝唱。在该剧前期的命名上,陈宝国非常推崇《正者无敌》这个名字与制片方不谋而合,给出意见认为“正者”充分表现了中国英雄坚贞不屈、爱家爱国的崇高情操,正气高扬极为符合这部主旋律巨制的精神内核,也极具英雄气势,而自己在出演了无敌系列后难舍英雄情结,“因为这个系列每一部中的英雄都独一无二”。

大腕云集新星出众 无敌新篇霸气再现

英雄无敌系列最新篇《正者无敌》不但聚集了陈宝国、赵奎娥、陈数、姚刚、修宗迪等一线大腕,更是集合了陈月末、张檬、唐一菲、曹操等一批有才华的青年演员,导演张国庆曾导演《鲜花朵朵》、《暗算》之听风等多部热门影视作品、曾获电影金鸡奖最佳摄影奖被誉为影视“多面手“,明星阵容、一流制作团队、震撼的场面相比“英雄无敌系列”前作更豪华、更巨大,尽显精品大剧风范。而为了在制作方面精益求精,达到最佳效果,《正者无敌》投入巨资将进行横跨四省的拍摄。据出品人刘晓霖介绍,《正者无敌》是一部感人至深的大戏,云集视帝陈宝国和《铁梨花》主演陈数等艺术家以及在《夏家三千金》中有着出色表演的张檬和在《新红楼梦》中的唐一菲等青年演员相映成辉,将保证这部戏集艺术性和观赏性于一身,适合不同年龄观众观看。而本剧的人物则更具魅力、剧情高潮迭起,荡气回肠,一定会令观众感动和享受。这部《正者无敌》将会给英雄无敌这个品牌注入新的活力,成为令观众耳熟能详、印象深刻的精品大剧品牌。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息