腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

专访香港国际电影节亚洲电影大奖影帝河正宇

河正宇:现在和罗洪正合作得比较多,不合金基德合作是因为他的片子太小了嘛。

主持人:你和马特·戴蒙和莱昂纳多合作的感受是怎么样的?还有马丁斯科赛斯的合作。

我听说你已经办了三次画展了,画画和演戏这两者来讲你更喜欢哪个?那你现在还会每天花很多的时间画画吗?

你现在还会每天花很多的时间打麻将吗?

河正宇:如果要打麻将的话最少要四个人,我经常要找同伴,所以不是常去做的。

主持人:我最想问的是有三个导演经常跟你合作,为什么现在不跟金基德合作?是不是因为它的规模太小了,洪昌秀(音)也是因为这个原因吗?

河正宇:如果是金基德跟洪昌秀的电影如果我有时间我也会演的。

主持人:是拍了《时间》以后找你拍戏的人多一些还是拍了《追击者》以后找你拍戏的人多了一些?

河正宇:我如果说什么时候拍戏就是人家正式找我,我觉得是有一个过程的,我其实也不会说感觉不好,如果你继续找我的话我当然都可以。

主持人:这个过程大概是每几年?

河正宇:真的很难说有几年,因为我真的没有在乎这些事情。

主持人:《追击者》的角色是特别残酷的,是比较坏的,演这样的角色当时拍戏的时候自己有没有觉得这是一场琢磨呢?

河正宇:其实对我来讲演这种角色也不会觉得太辛苦,也不会感到太大的压力。不过比如说拍摄的过程非常久,我自己根本已经融入到角色里面,所以反过来讲所以我会有一点不适,因为拍摄了很久了,但其他的电影在拍摄的过程中没有发生过这样的事情。

主持人:去好莱坞发展的计划是什么样的?

河正宇:如果去好莱坞的话我当然是有兴趣了,但比较难说,还是要看机遇。我有这种想法。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)