腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S将捐所有礼金给日本灾区 打算今年怀孕生子

2011年03月22日20:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S将捐所有礼金给日本灾区 打算今年怀孕生子

大S夫妇

大S将捐所有礼金给日本灾区 打算今年怀孕生子

小S率亲友团接待记者

腾讯娱乐讯(文/三亚特派报道组) 北京时间2011年3月22日16时,闪电结婚的大S和王小菲在500名亲友的见证下在三亚某酒店举行了盛大的西式婚礼。婚礼结束后,小S、蔡康永(微博)阿雅(微博)范玮琪、黑人、Ella(微博)出来接受媒体专访。由于现场媒体很多,黑人做起了维护安保工作。

康永透露,大S这次婚礼本不打算收礼金,但很多朋友依然送了厚礼,大S已经决定把所有礼金捐献给日本灾区。(今天很多人都流泪了?)“因为现场风大,大家都迎风流泪,当然也很感动。”

小S在媒体面前大秀美腿,并透露今年想和大S一起怀孕生孩子。小S各取徐妈、张兰名中“梅”“兰”二字,现场组合梅兰会。另外今日稍晚一些,会举行一个party,将用《康熙》的方式邀请嘉宾上台谈谈自己感情。蔡康永特别称一定要问问黄晓明和baby的恋情。而在当晚的party中,苏打绿、范范会献唱歌曲,黑人则会带来一段热辣的舞蹈。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息