腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

组图:小S率亲友团接待记者 否认大S已经怀孕

2011年03月22日20:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:蔡康永等好友代大S接受媒体访问

腾讯娱乐讯 2011年3月22日,三亚,大S的亲友们3月22日出来接待记者。小S裸色礼服亮相,显得十分兴奋,伴娘吴佩慈(微博)阿雅(微博)、ella、蔡康永(微博)、黑人、范玮琪悉数亮相,向记者们分享幸福。

晚8点左右,苦守一天的媒体记者仍旧没有等来今天的新郎新娘,但是蔡康永、小S、阿雅、Ella、范玮琪代表他们出来接受采访。他们的到来导致现场一度导致现场失控,陈建州(黑人)维护现场秩序,安保人员也不得不拿来铁栅栏进行隔离。

蔡康永表示:“大S对媒体的守候非常感动,但由于近日不幸的事情(地震等自然灾害)不想高调举办婚礼,大S还特意把装有向日葵种子的气球放飞,以此表示对世界的祝福。由于本次婚礼是日本的团队帮助策划、操作,以及日本最近发生的大地震,大S还将把礼金全部捐献给日本灾区。”

当媒体问到大S是否已经怀孕时,小S斩钉截铁的告诉记者:其实大S今年非常想要一个孩子,但现在绝对没有怀孕,她还想和范玮琪、小S一起当妈妈。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 愛情像神燈,你只有擁它在懷裡、全心全意的祝禱,才可能知道 它會答應多少你的許願、以及、它會用什麼方法兌現你的許願。
    2011-03-22 13:46:28
    -转播-
  • Ella
    我還能坐在家裡,吃著柿子餅,我是何其的幸福了。朋友們,讓我們一起珍愛生命,感謝生命,用愛擁抱世界,擁抱每一個人。做一個有用、友愛、善良的好人吧!命運已經不是我們可以掌控的了,把握當下,活的開心快樂,時時感恩,時時助人!為世界加油!
    2011-03-17 18:26:15
    -转播-

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息