腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

“一路有你”慈善晚会27日举行 倪萍为拍卖作画

2011年03月22日20:15京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)由中国扶贫基金会、东方风行传媒等举办的“一路有你”慈善晚会将于3月27日在京举行,组委会昨天透露,晚会中将有数百位明星加盟,他们将用慈善义演、捐赠爱心藏品、助拍名人用品及奢侈品等形式奉献爱心,倪萍更将首度奉献自己的画作参拍。

据组委会透露,晚会将邀成龙、倪萍、赵本山林志玲徐帆刘谦、徐若瑄、陈宝国等数百明星加盟。倪萍已确定将根据晚会的公益主题,新创作一幅画参加慈善拍卖。据介绍,倪萍的绘画水平曾被著名书画家范曾评价为“倪萍将来是可以以卖画为生的”,这是她首次专为公益活动创作画品慈善义拍。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息