腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

小S称大S未怀孕 坚信姐姐钻戒没自己的大(图)

2011年03月22日21:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月22日,三亚,大S的亲友们3月22日出来接待记者,小S裸色礼服亮相,显得十分兴奋,伴娘吴佩慈(微博)阿雅(微博)、ella、蔡康永(微博)、黑人、范玮琪悉数亮相,向记者们分享幸福。

小S表示,每个人都被新人的幸福所感动哭了,还有一个原因是因为风沙大,吹到眼睛落泪。被问及大S是否有收到大克拉钻石戒指的时候,小S称,风太大,自己已经很努力去看大S手,都没有看清楚钻戒的大小,相信大S钻戒的克拉数不会超过自己的钻戒。同时,小S还替姐姐表示,虽然她很想生小孩,但是目前由于工作的关系还没有怀孕。在拍照时,小S的手有意放在阿雅胸脯上“吃豆腐”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息