腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S与汪小菲热吻完婚 张兰为儿子儿媳两地安家

2011年03月23日00:14新快报我要评论(0)
字号:T|T

大S与汪小菲热吻完婚 张兰为儿子儿媳两地安家

现场

新快报3月23日报道 执子之手,与子偕老。昨天,大S、汪小菲在三亚举行了一场豪华婚礼,230名嘉宾受邀出席,其中不乏李亚鹏那英郭德纲等大腕。婚礼现场以鲜花和帷幔布置,仿佛童话世界,两人在众人见证下正式成为夫妻,大S感动得一度泣不成声。

白色婚礼感动落泪

当天的婚礼在户外举行,面朝大海,鲜花遍布。下午4时许,汪小菲在小S的女儿扮成的花童引领下入场,并向亲友致意。小花童分别身穿一粉一白的礼服,难得穿一次长裙的小S分外激动,但依旧光彩照人。随后大S身穿由名师定制的婚纱在爸爸的搀扶下走出,与汪小菲会合,这袭露肩婚纱走的是梦幻路线,让娇小的大S看起来就像童话中的公主般飘逸、梦幻。

下午5时左右,汪小菲左手牵着大S,主持人蔡康永(微博)宣布新郎新娘入场,掌声响彻全场,两人接受亲友祝福。二人在亲朋的撒花与祝福声中登上“鸟笼”高台,新郎新娘站定,大S一路灿烂甜笑,纱裙飘逸,十分动人。5时30分左右,新郎新娘在主持人蔡康永的引导下宣誓结为夫妻,大S一语“超级愿意”表露出内心所有的幸福。大S难抑泪水,汪小菲拥抱安慰。两人的手一直紧紧握在一起。两人宣誓,随后两人交换戒指,接吻,嘉宾们大撒花瓣。婚礼结束时,现场更大放爱的气球,非常温馨。据悉,来宾每人手中拿到的白气球,里面都有一颗向日葵种子,“我们一起放飞、爱情的种子飞到有爱情的地方生长!”

担任婚礼主持的蔡康永于仪式结束后发表微博,自曝“哭惨了”,并透露身边的亲友也哭成一团:“下午参加了一场美丽的聚会,三位伴娘都好漂亮!阿雅怎么被佩慈(吴佩慈)独占捧花呢?另外川岛茉树代MAKIYO 是台上第一位泪崩的,我也哭惨啦!先和may抱头痛哭,接着倒在王伟忠大人的肩头继续痛哭一分钟!”让他感慨大家都很“脆弱”。

紫色伴娘吴佩慈接花球

婚礼原定是四位伴郎四位伴娘,但当天现场所见只有三对,并没有大S和汪小菲的“媒人”安以轩,而原本担任伴郎的张朝阳也因有位伴娘缺席,临时被飞出局。

阿雅、吴佩慈、川岛茉树代,三人身穿希腊式紫色薄纱礼服,手捧花束为新人祝福。三人不愧是大S的好姐妹,看着大S哭,三人也忍不住落泪,而到了最激动人心的余兴节目抛花球时,吴佩慈成功抢到,不知道能不能成为下一位新娘。婚礼后,吴佩慈也得意地在微博上展示自己的战利品,期待沾到喜气。

婚礼后的正式晚宴原本宣布晚上6时举行,但是直到接近7时依旧没有正式开始,婚宴则以紫色系为主色调,浪漫而温馨。

张兰为儿子儿媳两地安家

这场婚礼最辛苦的就是汪小菲的妈妈张兰,她提前到三亚打点一切,而现场所见她也是最开心的一位,一身华服,和来宾们留影合照。

婚礼前张兰接受采访,不断地夸大S,并且透露儿子与儿媳至少会在两地安家,自己不会限制大S的婚后生活。张兰表示,自己是于两天前率先抵达三亚,主要目的是监督婚礼现场的筹备,并协调一些具体事宜。应付媒体方面,张兰方面也是事先做了充分的准备,对于婚礼的具体过程,张兰说将不刻意追寻台湾传统或者中式传统。甚至不会出现磕头、献茶、鞠躬的情节。而双方的家长也不会在婚礼上抢风头,只是像嘉宾一样坐在旁边,毕竟婚礼的主角是汪小菲和大S。事实上,当天出来给媒体派红包的是张兰,向媒体澄清大S没怀孕的也是张兰,这个婆婆处处在为儿媳妇打点、加分。

此外,关于张兰大S婆媳之间的谣言和猜测一直不断。对此,张兰称与大S的关系非常亲密。在她眼中的大S知书达礼、温柔贤惠、体贴细腻,能迎娶大S是汪小菲的福气。就算是尚未确定婚礼的时候,每次到北京大S都会主动上门拜访张兰。在美容方面颇有心得的大S甚至会带准婆婆张兰去做美容并指导婆婆日常的护肤保养。而最让张兰欣慰的莫过于大S温柔和细致,甚至连昨天给媒体发喜糖这一小细节都是大S提出的。关于婚后儿子与儿媳的生活,张兰表示自己并不会太多干涉。但就目前来看,至少会两地安家,但主要的重心仍旧会放在北京。而作为艺人身份的儿媳,张兰称不会太限制儿媳的工作和自由,她不希望家中出现传统式家庭的弊端,所以如果大S愿意,完全可以继续从事演艺工作。而对于婚礼的期许,张兰则幽默地表示,希望这场婚礼可以促进两岸交流,祝日后的生活更加融洽和谐。

最后的遗憾

原本两人说婚礼后出来接受采访,终究都没出来,而是由蔡康永、阿雅和小S代表感谢媒体。据说原因是最近又遇天灾,实在不适合此时高调地在大众面前展示自己的幸福,而只想低调地和家人共享温馨快乐。大S也称所有的聘礼都将捐献给日本灾区。

大S和汪小菲的婚礼不对媒体开放,甚至严禁嘉宾们拍摄照片发微博,强调要有一个“属于我们、温馨的婚礼”。但是,还是有嘉宾忍不住和大家分享婚礼的细节,那些幸福的片段拼凑成了王子和公主动人的故事。佳偶天成,愿两人幸福、长久。

美食丰盛,注意消食

由于汪小菲家族是做饮食业的,所以参加婚礼的嘉宾们频频谈到了在三亚的饮食,大赞水准不错,“不愧是做饮食行业的”。婚礼前的早餐和午餐都是由酒店提供的自助餐,食物非常丰富,光是日本刺身就有多个品种,而且都是大碟地上,绝对让嘉宾吃好吃饱。而正式的晚宴,则包括了大量名贵食材,光在厨房拍到的龙虾就有一大堆,而负责晚宴的大厨也是很有来头,曾为多国政要烹饪过,他形容当晚的菜单是会有高潮的。

蔡康永则在微博上曝光了两人的婚礼蛋糕,足有五个之多,每一个都有四五层高,非常华丽。而小点心和零食更是不间断供应,绝对保证嘉宾参加完婚礼不会饿着回家煮面条。

大S和汪小菲此次婚礼号称不收礼金,朋友们都各出奇招地为这对新人送上礼物。小S送的就是特别年份的两支酒,表示一定要不醉无归。而大S和汪小菲也细心地为每位宾客准备了礼物,礼品包里有防晒油、T恤、喜糖、台湾最流行的环保袋“蕉蕉包”以及健胃消食片以及解酒药。

晚宴菜单:开胃菜,蓑衣黄瓜;头盘,蒜泥白肉;主菜,过桥排骨;二道菜,麻婆豆腐;甜点是俏江南新鲜豆花。

亲家一起派喜糖和红包

婚礼前一天,汪小菲的妈妈张兰和大S的妈妈已经开始给守候在酒店外的记者派喜糖,一对亲家看起来关系非常要好。婚礼当天上午,张兰再次走出来慰问记者,并向记者们派发红包,红包里装有一百元的人民币。据说,当时有很多围观的当地群众也去抢红包,一下子红包就没了。有人在微博调侃,“李嘉欣结婚派的是千元大钞,看来大S嫁的真的不是豪门。”

嘉宾来临,明星聚会

大S和汪小菲这场婚礼邀请了众多明星参加,这些大大小小的明星们成为婚礼上一道亮眼的风景,而他们在三亚的生活也是各不相同,非常好玩。

高晓松在微博里说:“咱女主角和咱哥们搞的这场巨婚导致香港飞三亚所有头等及商务舱没票!纠结一番,我与韩庚怕麻烦,于是提着各种礼服坐了经济舱。黄晓明同志不怕麻烦于是飞去海口转机鸟!在咱《大武生》里首次触电演大反派与大S有很多对手戏的刘谦同学没有这种烦恼,变不出飞机还变不出飞机票吗?(睇睇我昨买的礼服哈)”到了下午,婚礼结束后,高晓松又发微博表示:“晓明从海口颠簸五小时刚到,悔不跟我们一路哈哈!”

婚礼上两人接吻的关键时刻播的是《只愿为你守着约》,网上曾有传言是王菲的《传奇》。此次婚礼王菲并没有出现,李亚鹏单身赴会,恐怕是以免抢了主人家的风头。在三亚,他倒是相当放松,穿着一身休闲服跟汪雨晒太阳,吹海风,看见那英一身华服出现,还忍不住调侃到底是谁结婚。至于郭德纲,那也是非常隆重啊,身穿国际名牌的最新款豹纹衬衣亮相,“阳光大海沙滩,风摆椰林,令人心情愉悦。听鸾凤合鸣,看龙凤呈祥,祝福一对新人。很多人约我下海一游,我含笑婉拒,倒不是嫌他们水平低,关键是我不会游泳……”郭老师没表演段相声真是遗憾啊。

而张朝阳嘛,绝对是当天嘉宾中最悲情的一位,当天他原本是被安排当伴郎的,但由于临时有一位伴娘没到,他则因为晚到,错过了彩排,在正式婚礼开始前“下岗”。

婚房豪奢,酒店处处飘荡“I LOVE YOU”

早在婚礼之前,媒体就曝光了汪小菲、大S这次入住的是8888号独栋别墅,当时汪小菲否认,但事实证明确实如此。在这栋3000平方的豪华别墅里,有面向大海的私人泳池,还有豪华的空间。两人的婚床也被伴郎张朝阳曝光了,上面有很多温馨小细节的点缀,据说非常浪漫。

而在举行婚礼的酒店里,一切的细节都做得很完美,就连酒店的厕所,都布置着“ILOVEYOU”的字样。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息