腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S姐妹团精心炮制闹新房 吴佩慈抢得花球(图)

2011年03月23日07:15腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

大S姐妹团精心炮制闹新房 吴佩慈抢得花球(图)

吴佩慈(微博)抢得花球,兴奋不已。(腾讯微博)

腾讯娱乐讯 2011年3月23日 香港 徐熙媛大S)与汪小菲大婚之喜,多位星级来宾赏脸到贺,而姐妹团更为新郎新娘悉心炮制名为“汪小菲要不脱掉层皮就不能进洞房”的闹新房环节,看来汪小菲这次“劫数”难逃!而在昨天婚礼的抛花球环节,吴佩慈更成功抢到花球,更高呼:“到手!”

大S及汪小菲的婚礼耗资千万,婚礼场地派头十足,嘉宾来头当然也分量十足!戴着墨镜的张惠妹及台湾导演钮承泽昨天中午一点抵达机场,张惠妹见到记者表现热情:“辛苦大家,来到这么远采访!(心情怎样?)我要赶去现场,暂时不能跟大家分享!”据悉她已准备了三套名牌礼服,答应献唱的她仍未决定曲目,她也是挡酒团之一,而内地相声大师郭德纲也是表演嘉宾,他将会表演一段相声,誓要让全场笑声不绝!

姐妹团练好酒量

到场观礼的来宾还包括黄晓明、陈建州(黑人)、汪小菲好友李亚鹏及台湾乐队苏打绿主音吴青峰,据悉黄晓明为大S送上一幅百子图当贺礼。大S妹妹小S(徐熙娣)及蔡康永就负责主持婚礼,蔡康永透露:“婚礼不会有《康熙来了》似的恶搞,我们是走高雅温馨路线。”

婚礼仪式举行期间,姐妹团包括吴佩慈、Makiyo、阿雅及S.H.E的Ella以紫色姐妹裙现身,最后吴佩慈更成功抢到花球!她更迫不及待把花球照片上载至腾讯微博,写上:“到手!”

众人都被婚礼的气氛感动,而Makiyo早于前晚的欢迎派对上,就被目睹在等车期间不时以纸巾擦泪水,姐妹团更扬言一早就练好酒量负责替新娘挡酒。姐妹团全是艺人,兄弟团主要由青年才俊组成,张朝阳就是兄弟团之一。

精心炮制闹新房

为了庆祝大S跟汪小菲大婚之喜,大S的姐妹团包括小S、范玮琪及阿雅等昨晚为新郎新娘精心炮制一连串闹新房环节,更命名为“汪小菲要不脱掉层皮就不能进洞房”!由于小S在台湾著名综艺节目《康熙来了》中的恶搞功力了得,汪小菲应该难逃被恶搞的命运!

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:eggyxu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息