腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴彦祖冯德伦组电影公司 单挑争夺话事权(图)

2011年03月23日07:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖冯德伦组电影公司 单挑争夺话事权(图)

右起:冯德伦微博)吴彦祖(微博)与王中磊签约,宣布建立长期合作关系。

腾讯娱乐讯 2011年3月23日 香港 冯德伦和吴彦祖筹备多年,终于成立了“突围映画”。两位好友同组公司,吴彦祖坦言如果意见有分歧会“单挑”解决,由胜方获得话事权;冯德伦更表示不介意找前绯闻女友徐若瑄合作新戏。

冯德伦和吴彦祖成立“突围映画”,昨天在香港与华谊兄弟总裁王中磊签约,宣布建立长期的合作关系。工作不断的冯德伦被问到是否没有时间拍拖?他说:“当然没有!我也想有。等了很久,等可很多个小时都没有发生。”

不知徐若瑄有新欢

对于有传前绯闻女友徐若瑄已觅得新欢,冯德伦表示:“不知道。今天不是讲这些,说回电影。(找她拍戏?)有适合的题材一定会找她!”吴彦祖则笑说日后找女角由冯德伦负责,因为冯德伦是精神领袖。问到如果意见有出入如何处理?吴彦祖笑说可以“单挑”解决,由胜方作决定。冯德伦则说:“那就是由我决定啦!”吴彦祖抢着回答:“不是,是由我决定啦!”

吴宇森隔空送祝福

冯德伦表示与吴彦祖经常聊电影,多年前已构思成立公司,很开心终于成事。他又表示将主力以年轻创意为主开拍电影,首部作品《太极》,由李连杰主演,现在正物色人选及拍摄场地。同时两人也会监制新片《英雄本色》,记者会上更播放吴宇森对两人的评价,片段中吴宇森大赞两人有才华。问到会否找吴宇森担任《英雄本色》一片的顾问?冯德伦说:“有祝福已经很好。”

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 日本海啸﹐这麽悲惨的灾祸... http://url.cn/3E6cEz - 我一直都是钟爱艺术的人﹐而且很喜欢观看这些古典日本式海啸图画。我一直都以为﹐这些油画是夸大海啸的真相。可是﹐经过这次惨祸之后﹐眼定定看着日本被强烈地震和海啸铲平的可怕片段﹐我才明白其实这些油画一点都没有夸大...
    2011-03-16 17:12:22
    -转播-
  • 我,吳彥祖,和華誼一起成立的"突圍電影" Diversion Pictures.
    2011-03-18 13:20:50
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息