腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

大S婚礼“超级愿意”逗翻来宾 安以轩深夜买醉

2011年03月23日08:35东南快报我要评论(0)
字号:T|T

大S婚礼“超级愿意”逗翻来宾 安以轩深夜买醉

大S如愿披上婚纱,脱离“大龄剩女”行列

大S婚礼“超级愿意”逗翻来宾 安以轩深夜买醉

新人热烈拥吻

昨日下午4时许,今年35岁的大S与俏江南少董汪小菲的婚礼在三亚海棠湾举行。蔡康永(微博)小S夫妇、张惠妹刘谦黄晓明、韩庚、李亚鹏、陈鲁豫、胡兵等众明星受邀出席。大S婚宴现场花絮照曝光,两人甜蜜相拥令人感动。

婚纱宽松引人遐想

新娘大S身着洁白婚纱,手捧浅色玫瑰,新郎汪小菲白西装、白衬衫配黑色领结,接受亲友们的祝福。现场点缀着许多洁白的玫瑰,布置得奢华又浪漫。不过似乎天公不作美,当地天色阴沉,刮着大风,汪小菲表情略显紧张。

婚礼现场位于一片草地上,布置着许多白色玫瑰和饰物,显得奢华又浪漫。新娘大S婚纱宽松的腹部设计让网友怀疑,她是否如传言一样有了身孕。两人交换戒指深情相拥,大S感动落泪。

大S“超级愿意”逗翻来宾

婚礼过程中当问到是否愿意嫁给汪小菲时,大S“超级愿意”的幽默回答逗笑了现场所有嘉宾。当证婚人宣布汪徐二人可以接吻的时候,现场响起王菲的《只愿为你守约》。

宾客吃住费用全包

大S与汪小菲邀请了上百位亲友见证婚礼,婚宴包下了两间酒店,按喜帖中“包吃、包住、包喝、包交通”的4包原则,估计大S与汪小菲此次至少砸下了3000万新台币(约合670万元人民币)。而大S和汪小菲在婚礼第二天将投入各自工作,并无蜜月旅行。

回礼也植入了广告

所有宾客入住两人结婚的酒店后立即发现了回礼,包括台湾本土品牌娇蕉包、好友陈建州(黑人)自家品牌“热血”T恤以及公益明信片一张、喜糖一包、某品牌消食片一盒、某解酒护肝产品一盒,以及防晒用品一组,被戏称为“打包”广告。

场内趣事

伴娘团很强大

除了新人之外,由Makiyo、阿雅和吴佩慈组成的伴娘队伍也十分引人注目。在婚礼上,三位美女伴娘身着希腊式的紫色褶皱长裙,手捧花束为新人祝福。婚礼最后新娘抛出的花球还被吴佩慈抢到,不知是否能成为下一位新娘。吴佩慈也得意地在日志上展示自己的战利品,期待沾到喜气。

众星捧场美女争艳

众明星都盛装出席,免不了一场PK。除了伴娘团,那英、陈鲁豫、张惠妹等也都打扮得十分精致。在婚礼现场,胡兵被众美女围绕,显得很是兴奋。汪小菲的母亲张兰也和美女们开心地合影。

黄晓明送百子图

黄晓明昨日上午从香港飞海口,千里迢迢转机三亚五个小时,赶上了大S婚礼的尾巴。据说黄晓明送大S的礼物是一幅百子图。是否暗喻大S已经做妈妈了呢?

小S女儿当花童

参加姐姐婚礼的小S打扮得十分端庄,她身着一袭白色及踝长裙站在来宾席中,墨镜推至头顶。两个年幼的女儿则身着一粉一白的花童服装,引导新郎汪小菲走上婚礼地毯。大S则在徐爸爸的搀扶下走上地毯,与汪小菲会合。

场外八卦

安以轩深夜买醉

昨天是大S大婚的日子,很多人为他们送去祝福的时候,谁来心疼张雨绮与安以轩?张雨绮缺席新片《刀见笑》的首映,疑似独自疗伤。而安以轩,作为曾经的媒人今日的情敌,曾经的“妹子”今日的陌生人,在前天晚上独自“买醉”。前晚11点左右,安以轩更新了自己的微博,一张红酒的图片加一句:“这样的夜!”不仅让人心酸,又是一个被爱伤害的女人!

张雨绮送祝福

汪小菲旧爱张雨绮日前在接受记者采访时对两人的婚姻表示祝福。张雨绮表示,祝两人新婚快乐,永远幸福。她透露自己最近在拍电影,虽然工作很忙,但是很充实,状态很好。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 吃飽真容易犯睏~系列5 "後宮"<楊永再添一篇> @冯绍峰 八爺您睡的真香,太陽大怕您八爺變包公~安小兔不吃了先替您打打傘吧!您接著睡丫
    2011-03-17 13:06:47
    -转播-

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息