腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈宝国再度领衔塑造抗日将领 《正者无敌》开机

2011年03月23日09:11京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

陈宝国再度领衔塑造抗日将领 《正者无敌》开机

陈宝国(微博)定妆照。南南供图

本报讯(记者赵楠楠)昨天,由陈宝国、赵奎娥、陈数(微博)等主演的电视剧《正者无敌》在京开机。该剧是中联华盟继《仁者无敌》《勇者无敌》《智者无敌》之后“英雄无敌系列”的扛鼎之作,陈宝国再度领衔,他将塑造一名抗日将领。

陈宝国曾在《勇者无敌》中饰演国民党策反少将周啸风,在《智者无敌》中饰演传奇间谍中村功,这次他在《正者无敌》中扮演的角色将遭遇更险恶的生存环境和重重考验。剧中,陈宝国扮演外邪内正、大智若愚、命运曲折的川军统帅冯天魁,他历经磨难,粉碎了敌人一次又一次的阴谋。抗日战争爆发后,冯天魁率先带领川军走出四川,坚持抗战。

(京华时报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息