腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨承认新欢遇信任危机 凌潇肃被批很傻很天真

2011年03月23日09:11扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姚晨承认新欢遇信任危机 凌潇肃被批很傻很天真

姚晨和摄影师曹郁

  姚晨和摄影师曹郁的恋情近日浮出水面,而之前姚晨接受媒体采访,承认了与摄影师曹郁的恋情,不少网友表示失望,称姚晨之前一直给外界的受害者形象受到损害,并重提姚晨、凌潇肃离婚前在媒体面前“假恩爱”之事。

  姚晨、凌潇肃离婚之后,八掌柜等网友爆料称是凌潇肃先出的轨,称去年年初凌潇肃和唐一菲 (微博)已经在一起。在外界眼中,姚晨一直是受害者形象,但和曹郁的恋情曝出后,不少网友表示失望,重提姚晨、凌潇肃两人感情破裂之后在媒体面前“假恩爱”之事,指很虚伪。

  姚晨自离婚声明之后,就没有对该事件再做任何明确含义的评论,只是不时在微博上写温暖的句子,显示出一个失婚女人的宽容和淡定。新年过后,她发微博婉拒采访。之后,又在微博上发飙,向外界发出自己对“借离婚炒作”的反感。在《武林外传》电视剧版 电影版首映礼上,她更泪如雨下,以一副弱者姿态表示,跟好朋友在一起,再笨都有人保护。有分析者认为,这些微博塑造了一个遭受背叛但依然相信真爱的形象,为她争取到大众的同情心,一定程度上姚晨的危机公关做得非常成功。

  不过,在她亲口承认新恋情后,不少网友表示出失望,网友“毛毛”说:“明明各自精彩,却还要装受害,太虚伪。”有人指姚晨在婚姻破裂之后这么快便找到了新欢,觉得她并不算部分网友想象中的受害者。

  凌潇肃“很傻很天真”

  在姚晨遭遇信任危机后,离婚之后一直以“负心汉”形象出现的凌潇肃被网友又多冠了一个“很傻很天真”的头衔。在离婚后,凌潇肃的危机公关彻底失败,形象一直下降,无论是公开承认出轨还是翻供说自己微博被黑,都令他的形象被越描越黑。由于在不适当的时间对离婚事件放出狠话,凌潇肃不得不背负上“炒作”的嫌疑。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息