腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S婚宴旧爱均缺席:周渝民病倒 张雨绮送祝福

2011年03月23日09:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

大S婚宴旧爱均缺席:周渝民病倒 张雨绮送祝福

张雨绮与汪小菲的恋情也曾是轰轰烈烈

大S婚宴旧爱均缺席:周渝民病倒 张雨绮送祝福

大S前男友周渝民最近因肠胃型感冒,身体不适

中新网3月23日电 据台湾“苹果日报”消息,大汪昨结婚,大S前男友周渝民(仔仔)、蓝正龙 (微博)低调回应,仔仔因肠胃型感冒挂急诊,大汪的红娘安以轩(微博),因工作不便出席,只托钮承泽(豆导)送礼。

蓝正龙张雨绮祝福

周渝民这2天因肠胃型感冒上吐下泻,大前天一早7点还去挂急诊,休息了2天,昨才复工为电视剧《回家》配音,大病了3天体力非常虚弱,经纪人支向理表示:“没听他提起过婚礼的事,不清楚他对此事感受。”

蓝正龙最近忙着拍电影《电哪咤》,心思都在工作上,昨他透过经纪人比利说:“结婚是开心的事,祝她幸福。”

曾是汪小菲好友的安以轩,几天前在微博写下“您要跟我演,虚情假意”,被外界解读为影射汪小菲过河拆桥,昨她不多谈,仅透露在北京宣传电影,不克出席,已托钮承泽送礼。汪小菲前女友张雨绮昨接受访问时,祝福汪小菲新婚快乐、永远幸福。

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息