腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

新《拯救》结局团圆 崔林演绎“龙小羽”新命运

2011年03月23日10:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《拯救》结局团圆 崔林演绎“龙小羽”新命运

崔林董璇(微博)

新《拯救》结局团圆 崔林演绎“龙小羽”新命运

崔林饰龙小羽

日前,由乔梁执导,崔林、董璇主演的新版《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)已在后期制作,预计将于4月在江苏卫视开播。此外,该剧将一改老版悲情结尾,上演大团圆结局。崔林在剧中扮演的“龙小羽”也将卸下旧版的阴霾面具,以阳光般的微笑示人,改写新命运。

时下影视剧市场,旧版翻拍早已屡见不鲜,而像新《拯救》一样将老版的悲剧结尾改为大团圆式结尾的还是首例。新《拯救》不仅将原版的二十三集增至三十集,还将极大程度的丰满男一号“龙小羽”的性格以及感情戏,特别是他和祝四平之间的戏份。此外,内地演员崔林将一改往日阳光少年的形象,挑战“龙小羽”性格中刚柔并济的一面。

据了解,新《拯救》将不再采用旧版的开放式引人遐想的悲情结尾,而是迎合广大观众的心理,上演一幕动人的大团圆结尾。崔林版“龙小羽”也将一改旧版中走投无路进退两难的自杀命运,而是将以一种全新的面貌迎接崭新的生活。就连“龙小羽”的扮演者崔林也表示:“旧版中的‘龙小羽’太憋屈了,而且性格过于的阴郁,看完之后特别压抑。所以我更喜欢新《拯救》中的他,更加贴近生活与人性。我相信观众看过之后也不会失望的。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息